マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「それぞれが行く場所」の評価と入手方法|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「それぞれが行く場所」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「それぞれが行く場所」の詳細を紹介しています。

【それぞれが行く場所】のステータス

それぞれが行く場所
それぞれが行く場所_メモリア 【レアリティ】
★4
希望を願ったから、その希望を利用されたから、目を瞑れなかった。
許せなかったから、静かに牙を剥くことにした
きっと近いうちに、悔しさで胸が詰まるかもしれない
その時は恨むけど、今日のこの一瞬は決して後悔しないだろう
初期値 最大値(限凸)
初期HP 843 最大HP 2107
初期ATK 756 最大ATK 1890
初期DEF 0 最大DEF 0

【それぞれが行く場所】の効果

イグノア・カウンター
確率でカウンター無効
攻撃力UP〔Ⅱ〕
限界突破】イグノア・カウンター
カウンター無効
攻撃力UP〔Ⅱ〕
装備可能 すべて

【それぞれが行く場所】の入手方法

入手方法 イベント報酬
恒常or限定 限定

【それぞれが行く場所】の評価

貴重なカウンター無効

アビリティタイプ(常時発動)の貴重な回避無効メモリアです。ミラーズにおいてカウンターが来る可能性の高そうな相手に対して装備したり、カウンターを使用する高難易度で使ったりと重宝しそうなメモリアです。

18年11月の踏破型イベントの報酬となっているため、プレイしている方はぜひ回収しておきましょう。