マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】ハロウィンログインボーナス詳細まとめ|チケット入手方法・交換アイテム

雫&新キャラが大活躍!?
踏破型イベントの攻略まとめ

マギレコ(マギアレコード)で開催する「ハロウィンログインボーナス」の開催期間や内容といった詳細をまとめています。「ハロウィンプレゼント交換チケット」の入手方法や、交換アイテムも一緒にまとめていますので、イベントの確認にお役立てください!

ハロウィンログインボーナス詳細まとめ

マギレコ_ハロウィン

開催期間・概要

ログボ開催期間
2018年
10月27日(土)0:00〜11月2日(金)23:59まで
※最大5日間分のボーナスが獲得できる

マギアストーンが最大で50個獲得できる!

マギレコ_ハロウィン

期間中、通常のログインボーナスに加えて、毎日マギアストーン10個(最大50個) ハロウィンプレゼント交換チケットが貰えるログインボーナスが開催!また、ハロウィンにちなんだストーリー(全5話)も配信されます!

ハロウィン限定ショップのアイテム

スクリーンショット 2018-10-25 18.22.46
限定ショップでは、ハロウィンログインボーナスで入手できる「ハロウィンプレゼント交換チケット」が必要になります。「ハロウィンプレゼント交換チケット」はログインするだけで貰えるため、期間中忘れずにログインを行いましょう!

ショップのラインナップ一覧

ショップ開催期間
2018年
10月29日(月)16:00〜11月9日(金)14:59まで
※ログボより開始日が遅い
空穂夏希_アイコン夏希 かこ_アイコンかこ なつき_ハロウィン衣装 かこ_ハロウィン衣装
AP回復薬
AP回復薬
カースチップ30万CC アクアジェム++水++50個 フォレストジェム++木++50個

▲全てのアイテムがチケット1枚で交換可能です。

おすすめは、限定衣装!

夏希_ハロウィン かこ_ハロウィン

限定ショップのおすすめは、やはり「限定衣装」!2キャラとも初の限定衣装となるので、是非とも記念に交換しておきたいアイテムといえます。さらに、衣装を入手することで、衣装ストーリーが楽しめるだけでなく、クエストクリアでマギアストーンも獲得できて2度美味しい!

限定衣装一覧

1
2
3
4
5