マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「切り開けキュゥべえナイト」の評価と入手方法|メモリア

22日17時〜第3回ミラランが開催!
ミラーズランキング攻略まとめ
ミラーズ適正ランキング
祝★織莉子が星5覚醒&ドッペル解放!
織莉子のドッペル解放チャレンジ詳細

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「切り開けキュゥべえナイト」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「切り開けキュゥべえナイト」の詳細を紹介しています。

【切り開けキュゥべえナイト】のステータス

切り開けキュゥべえナイト
切り開けキュゥべえナイト 【レアリティ】
★4
心に芽吹いていた不安はもう消えた 忘れちゃいけない大切なことも思い出した 焦らないし、不安にもならないし、怖がったりだってもうしない 遠くても一歩ずつ近付いてみせる。“理想のお姉さん”に!
初期値 最大値(限凸)
初期HP 810 最大HP 2025
初期ATK 810 最大ATK 2025
初期DEF 最大DEF

【切り開けキュゥべえナイト】の効果

スマイト・アデプト[Ⅱ]
攻撃力UP[Ⅱ]
チャージ後ダメージUP[Ⅱ]
限界突破】スマイト・アデプト[Ⅴ]
攻撃力UP[Ⅴ]
チャージ後ダメージUP[Ⅴ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【切り開けキュゥべえナイト】の入手方法

入手方法 イベント「ぶきっちょでもいいですから
恒常or限定 限定

【切り開けキュゥべえナイト】の評価

イベントで限凸を目指そう!

本メモリアは最大まで限界突破を行うことで効果が大きく上昇します。長く使用するためにも、イベントで限凸を行いましょう。