マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「真夏の海のいろは!」の評価・スキル効果|メモリア

22日17時〜第3回ミラランが開催!
ミラーズランキング攻略まとめ
ミラーズ適正ランキング
祝★織莉子が星5覚醒&ドッペル解放!
織莉子のドッペル解放チャレンジ詳細

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「真夏の海のいろは!」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「真夏の海のいろは!」の詳細を紹介しています。

【真夏の海のいろは!】のステータス

真夏の海のいろは!
真夏の海のいろは! 【レアリティ】
★4
お待たせしましたー、皆さん!ほらほら、見てください!麦わら帽子にウォーターガン…そしてマストアイテムの浮き輪!これが私のパーフェクトな海のスタイル!さー、思いっきり楽しんじゃうからねーっ!
初期値 最大値(限凸)
初期HP 804 最大HP 2010
初期ATK 804 最大ATK 2010
初期DEF 最大DEF

【真夏の海のいろは!】の効果

グリッターアデプト[Ⅲ]
攻撃力UP[Ⅲ]&MP獲得量UP[Ⅱ]
限界突破】グリッターアデプト[Ⅳ]
攻撃力UP[Ⅳ]&MP獲得量UP[Ⅳ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【真夏の海のいろは!】の入手方法

入手方法 水着いろはピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【真夏の海のいろは!】の評価

汎用性が高い優秀メモリア!

人気のアビリティ、攻撃力UPとMP獲得量UPの両方が1枚で叶う優秀メモリア。魔法少女との相性もなく、クエスト問わず運用できる汎用性の高さが魅力でしょう。