マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「なぎたんにお任せ」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「なぎたんにお任せ」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「なぎたんにお任せ」の詳細を紹介しています。

【なぎたんにお任せ】の詳細

【なぎたんにお任せ】のステータス

なぎたんにお任せ
なぎたんにお任せ 【レアリティ】
★3
ケンカの仲裁、紛失物の捜索、醤油染みの消し方etc… 困り事なら、愛はなくとも筋は通す律儀なメイド 「なぎたんにお任せ、だぞっ!ご主人」(しかしこの光はどこから降ってきているんだ?)
初期値 最大値(限凸)
初期HP 604 最大HP 1510
初期ATK 604 最大ATK 1510
初期DEF 最大DEF

【なぎたんにお任せ】の効果

エリミエイト・アデプト[Ⅱ]
ブラストダメージUP[Ⅱ]
マギアダメージUP[Ⅰ]
限界突破】エリミエイト・アデプト[Ⅲ]
ブラストダメージUP[Ⅲ]
マギアダメージUP[Ⅱ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【なぎたんにお任せ】の入手方法

入手方法 ガチャ
和泉十七夜PUガチャ〜実装
恒常or限定 恒常

【なぎたんにお任せ】の評価

限界突破で使えるメモリア!

スキルの組み合わせは良いものの、星3の為効果が低い。限界突破を行うことで使い道あり。AABBCやABBBCのディスクを持つキャラへの装備がおすすめ。