マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「びっしり書かれた料理レシピ」の効果とステータス|いろは専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のいろは専用メモリア「びっしり書かれた料理レシピ」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「びっしり書かれた料理レシピ」の詳細を紹介しています。

【びっしり書かれた料理レシピ】のステータス

びっしり書かれた料理レシピ
【レアリティ】
★3
宮本サトル
栄養バランスや注意点が細かく書かれた手書きのレシピ。その筆跡から、いろはが書いたものと思われるが本人は覚えていない。調理してみるものの、果たしてこれが「誰の為」の料理なのかは、あのときのいろはには、わからないのであった。
初期値 最大値(無凸)
初期HP 500 最大HP  1250
初期ATK 0 最大ATK  0
初期DEF 420 最大DEF  1050

【びっしり書かれた料理レシピ】の効果

キュアヒール〔Ⅸ〕
HP回復[Ⅸ]
【限界突破】キュアヒール〔Ⅹ〕
HP回復[Ⅹ]
発動ターン 8ターン(限凸7T)
装備可能 環いろは

【びっしり書かれた料理レシピ】の入手方法