マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「ヒーローとの出会い」の効果とステータス|ゆま専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のゆま専用メモリア「ヒーローとの出会い」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「ヒーローとの出会い」の詳細を紹介しています。

【ヒーローとの出会い】のステータス

ヒーローとの出会い
【レアリティ】
★3
絵西
少女を救った”ヒーロー”は、1つの飴を差し出した。その飴はとても甘く、嫌な思い出を取り払ってくれるようだった。自分も”ヒーロー”と一緒に戦いたい。少女は小さく心に誓った。
初期値 最大値(無凸)
初期HP 426 最大HP  1065
初期ATK 0 最大ATK  0
初期DEF 506 最大DEF  1265

【ヒーローとの出会い】の効果

ブラストドロー
Blastドロー
発動ターン 15ターン(限凸13T)
装備可能 千歳ゆま

【ヒーローとの出会い】の入手方法