マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】水着いろは貰える!リリース記念ログインボーナスキャンペーン

マギレコ(マギアレコード)のリリース記念キャンペーンが発表されました。ログインするだけで、マギアストーンや記念メダル、水着いろは衣装が手に入る豪華キャンペーンとなっています。

スクリーンショット 2018-08-06 19.53.34水着イベント2018では…水着いろはが星4で実装!

マギレコ_目次
▼開催概要 ▼貰える報酬 ▼記念メダル

マギレコ配信記念キャンペーン

キャンペーンの開催概要

開催期間
2017年8月25日16時〜9月5日23:59まで

期間中、ログインすると毎日プレゼントが獲得できます。ガチャに使用する『マギアストーン』などがGETできるので欠かさずログインしておきましょう!

貰える報酬について

ログインで貰える報酬
マギアストーン10個マギアストーン10個 リリース記念メダルリリース記念メダル1個
最大120個 最大12個

毎日、ログインする度に獲得できる報酬は上記の通りです。マギアストーンは120個はなかなか大きいので、有効活用しましょう!

記念メダルの使い道

リリース記念メダルで、キャンペーン限定アイテムと交換することができます。交換できるアイテムは下記の通りです。

消費メダル個数 アイテム
10個 環いろは の衣装(水着)
5個 ガチャチケット
3個 AP回復薬1個
1個 10000カースチップ

交換するなら何がオススメ??

いろはの水着衣装は“いま”しか手に入らない可能性が高そうです。そう考えると、もっとも交換しておくべきアイテムと言えるでしょう。

しかし、いろはの水着衣装はゲームプレイの部分とは無縁です。性能重視、もしくは水着衣装に興味がないというユーザーはガチャチケット2枚+カースチップに交換するのが良いでしょう。