20200221gundam_jack3

【マギレコ】ひな祭りログインボーナス詳細まとめ【チケット入手方法・交換アイテム】

マギレコ(マギアレコード)で開催する「ひな祭りログインボーナス」の開催期間や内容といった詳細をまとめています。「ひな祭り交換チケット」の入手方法や、交換アイテム、メモリア「ちょっとの成功」のステータスも一緒にまとめていますので、イベントの確認にお役立てください!

ひな祭りログインボーナス詳細まとめ

マギレコ_ひな祭り2020_バナー

開催期間・概要

ログボ開催期間
2020年2月28日(金)0:00〜2020年3月3日(火)23:59まで

マギアストーンが最大で25個獲得できる!

マギレコ_ひな祭り2020_ログボ
期間中、通常のログインボーナスに加えて、毎日マギアストーン5個(最大25個)ひな祭り交換チケットが貰えるログインボーナスが開催!また、ひな祭りにちなんだストーリー(全5話)も配信されます!

ひな祭り限定ショップのアイテム

マギレコ_ひな祭り2020_ショップ
限定ショップでは、ひな祭りログインボーナスで入手できる「ひな祭り交換チケット」が必要になります。「ひな祭り交換チケット」はログインするだけで貰えるため、期間中忘れずにログインを行いましょう!

ショップのラインナップ一覧

ショップ開催期間
〜2020年3月10日(火)23:59まで
マギレコ_ちょっとの成功_アイコンメモリア
「ちょっとの成功」
BP回復薬BP回復薬 AP回復薬AP回復薬 レインボーオーブ虹オーブ カースチップ300000CC

メモリア「ちょっとの成功」のステータス

マギレコ_ひな祭り2020_メモリア

効果 獲得エピソードポイントUP[Ⅱ]
HP自動回復[Ⅲ]
HP 1000 ATK 1000 DEF 0