【マギレコ】f4ファンフェスティバルpartⅡまとめ【マギアレコード】

マギレコ(マギアレコード)の特別ステージが用意された「f4ファンフェスティバルpartⅡ」の内容・発表された情報を簡単にまとめています。

マギアレコードf4ファンフェス特別ステージ概要

マギレコ_f4ファンフェスティバルpartⅡまとめ_バナー
「f4ファンフェスティバルpartⅡ」内で行われる、「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」の特別ステージ。
ゲーム情報を中心とした声優陣によるトークや、ミラーズバトル、生アフレコ、会場限定ミニステージが予定されています。
前回開催時の情報はこちら

日時 2019年12月28日(土)15:15〜17:15
場所 AKIBA_SQUARE(アキバ・スクエア)
〒101-0021 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原 UDX
観覧
料金
無料
応募
期間
2019/11/15(金)〜2019/11/29(金)23:59

出演者

マギレコ_f4ファンフェスティバルpartⅡまとめ_出演1
麻倉もも
(環いろは 役)
雨宮天
(七海やちよ 役)
夏川椎菜
(由比鶴乃 役)
高尾奏音
(佐鳥かごめ 役)
フェスティバルpartⅡまとめ_出演2
松本花雪
(大庭樹里 役)
涼本あきほ
(紅晴結菜 役)
和泉風花
(煌里ひかる 役)
天野聡美
(笠音アオ 役)

イベントはYouTubeLiveなどでも配信

応募規約において、YouTubeLive及びPriscopeなどでの放送を行うことが記載されています。会場限定コンテンツもありますが、もしも抽選にもれても配信で楽しむことができます。

応募方法

以下の公式ページにある観覧応募ボタンから、応募規約に同意することで応募可能です。応募規約をしっかり確認して応募しましょう。

なお、「f4ファンフェスティバルpartⅡ」ではマギレコ以外にも、複数のゲームのステージが開催されますが、観覧及び応募ができるのは、1人1ステージのみです。興味のあるステージが複数ある人は、1つだけ選んでの応募となるので注意しましょう。
f4ファンフェスティバルpartⅡ
公式ページ(外部リンク)

※当選者は、イベント当日、受付で「参加賞(メール)」と「身分証(運転免許証、健康保険証など氏名と生年月日が確認できるもの)(マイナンバー通知カードなどは対象外なので注意)」の提示が必要となります。

f4ファンフェスティバルpartⅡまとめ

編集中:イベント開催後随時更新いたします。