20200221gundam_jack3

【マギレコ】「カミハ☆マギカ」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「カミハ☆マギカ(カミハ・マギカ/カミハマギカ)」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「カミハ☆マギカ」の詳細を紹介しています。

【カミハ☆マギカ】のステータス

カミハ☆マギカ
マギレコ_カミハ☆マギカ 【レアリティ】
★4
PAPA
どうやったら幸せになれる?どうやったら笑顔になれる? 歌じゃダメ?ダンスでもダメ?それなら私たちに任せておいて 槍に弓矢に銃器まで、色んなものに祈りを込めて あなたに魔法をかけるから。(マギレポ2・100回記念)
最大値(入手時限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 0
最大DEF 1000

【カミハ☆マギカ】の効果

【入手時限凸済み】レジストライズ・サークル〔Ⅱ〕
状態異常耐性UP[Ⅱ](味全/3T)
発動ターン 10ターン
装備可能 すべて

【カミハ☆マギカ】の入手方法

入手方法 マギレポ2第100回記念
サポートPtショップ(期間限定:100Pt)
恒常or限定 限定

【カミハ☆マギカ】の評価

サポートポイント100Ptで入手可能な記念メモリア

「マギレポ2」の100話掲載を記念して、サポートポイントショップで交換できるメモリア。効果はあまり使えないですが、100Ptだけで交換可能なので交換しておくと良いでしょう。