20200221gundam_jack3

【マギレコ】「さわっちゃダメ」の効果とステータス|万年桜のウワサ専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の万年桜のウワサの専用メモリア「さわっちゃダメ」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「さわっちゃダメ」の詳細を紹介しています。

万年桜のウワサ専用メモリアの詳細

【さわっちゃダメ】のステータス

さわっちゃダメ
さわっちゃダメ 【レアリティ】
★3
ninmaru
電気を流してポカポ力 ファンが回ってクルクル 私のことを覚えてくれる箱 私に色んなことを教えてくれる箱 24時間休まない ずっとずっと頑張ってる だから禁止 さわるの禁止 さわっていいのはひとりだけ
初期値 最大値(限凸)
初期HP 464 最大HP 1160
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 464 最大DEF 1160

【さわっちゃダメ】の入手方法

【さわっちゃダメ】の効果

クリティカル・ストライク
必ずクリティカル
限界突破】クリティカル・ストライク
必ずクリティカル
発動ターン 7ターン(限凸6T)
装備可能 万年桜のウワサ