【マギレコ】「届かないもの」の効果とステータス|ねむ専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のねむ専用メモリア「届かないもの」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「届かないもの」の詳細を紹介しています。

ねむ専用メモリアの詳細

【届かないもの】のステータス

届かないもの
届かないもの 【レアリティ】
★3
mepo
求めていたものは何だろう。欲しがっていたものは何だろう 発売したばかりの小説?どうしても気になっていた絶版本? イメージチェンジするための新しい服?違う、違う違う、どれも違う 一番近くて一番遠い、私を愛する言葉だけ。それだけがたただ欲しい
初期値 最大値(限凸)
初期HP 420 最大HP 1050
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 512 最大DEF 1280

【届かないもの】の入手方法

【届かないもの】の効果

リムーブスペル
バフ解除(敵単/アビリティは解除不可)
限界突破】リムーブスペル
バフ解除(敵単/アビリティは解除不可)
発動ターン 15ターン(限凸13T)
装備可能 柊ねむ