【マギレコ】「お菓子の宝石箱」の効果とステータス|忍専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の忍の専用メモリア「お菓子の宝石箱」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「お菓子の宝石箱」の詳細を紹介しています。

忍専用メモリアの詳細

【お菓子の宝石箱】のステータス

お菓子の宝石箱
お菓子の宝石箱 【レアリティ】
★3
かにぱんだ
「結構深刻な話なのじゃ、ことは急を要する 儂が極秘ルートから入手した情報によると 今、ドーナツの全品100円セールを行っておるらしいのじゃ これは今すぐ行かんと、売り切れてしまうぞ!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 507 最大HP 1267
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 428 最大DEF 1070

【お菓子の宝石箱】の入手方法

【お菓子の宝石箱】の効果

ドレインタッチ[Ⅳ]
攻撃力ダウン[Ⅳ]&防御力ダウン[Ⅳ](敵単/1T)
HP自動回復[Ⅲ](自/1T)
限界突破】ドレインタッチ[Ⅴ]
攻撃力ダウン[Ⅴ]&防御力ダウン[Ⅴ](敵単/1T)
HP自動回復(自/1T)[Ⅳ]
発動ターン 7ターン(限凸6T)
装備可能 忍野忍