【マギレコ】「闇に包まれた病室」の効果とステータス|なぎさ専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のなぎさ専用メモリア「闇に包まれた病室」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「闇に包まれた病室」の詳細を紹介しています。

なぎさ専用メモリアの詳細

【闇に包まれた病室】のステータス

闇に包まれた病室
闇に包まれた病室 【レアリティ】
★3
都筑襧己
彼女の声が聞こえると、病室の空気は一段と重苦しくなる 語られるのは、壊れた心で紡ぐ過去・現在・未来への呪詛 だが、そんな彼女の言葉を、娘は一身に受け止める 薄暗い病室にひとり立ち尽くして。張り付いた笑顔をたたえながら
初期値 最大値(限凸)
初期HP 508 最大HP 1270
初期ATK 428 最大ATK 1070
初期DEF 0 最大DEF 0

【闇に包まれた病室】の効果

エスケープアーティスト[Ⅷ]
拘束無効
耐える
確率でやけど無効[Ⅷ]
限界突破】エスケープアーティスト[Ⅷ]
拘束無効
耐える
やけど無効
発動ターン 常時
装備可能 百江なぎさ

【闇に包まれた病室】の入手方法

  • 匿名 ID:g5OTY1ODY より:

    最大値(限凸)
    のところ、無凸の最大値じゃね?
    ☆3の限凸でこの数値はありえんよ。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:kzMDgzODc より:

      無凸の最大値だとHP762、ATK642だぞ。
      課金ガチャで出るメモリアじゃないんだから、これくらいの数値が普通だし。