マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「開けたら許さないから」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「開けたら許さないから」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「開けたら許さないから」の詳細を紹介しています。

【開けたら許さないから】のステータス

開けたら許さないから
開けたら許さないから 【レアリティ】
★4
「み、見た!?見てないよね!?え……………何を、って?もちろん、撫子の部屋のクローゼットだよ!開けたら絶対許さないから」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 850 最大HP 2125
初期ATK 770 最大ATK 1925
初期DEF 最大DEF

【開けたら許さないから】の効果

バインド・ブレイド[Ⅱ]
攻撃時確率で拘束(1T)を付与[Ⅱ]
与えるダメージUP[Ⅳ]
限界突破】バインド・ブレイド[Ⅲ]
攻撃時確率で拘束(1T)を付与[Ⅲ]
与えるダメージUP[Ⅴ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【開けたら許さないから】の入手方法

入手方法 千石撫子ピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【開けたら許さないから】の評価

与ダメ+拘束ができる

強いアビリティ同士が組み合わされた超優秀メモリア。ミラーズとの相性も抜群によく、装備キャラを選ばないため、あらゆるクエストで重宝できます。(※対アルティメットまどかでは、拘束の付与率が下がるので注意)