マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「コピーのふたり」の評価と入手方法|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「コピーのふたり」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「コピーのふたり」の詳細を紹介しています。

【コピーのふたり】のステータス

コピーのふたり
コピーのふたり 【レアリティ】
★3
「?かるか分、とこな事大番一で女少法魔、前お…ナレ!しぉよい」 「…ぉよいならか分、ナレ…んゃちでえか?!とこな事大」 「!けてれ入合気!合気、よだ合気…るやてえ教あゃじ…!くたっ」 「!〜ぁないいコッカ、んゃちでえか、もてしにれそ!んう、う」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 631 最大HP 1577
初期ATK 最大ATK
初期DEF 570 最大DEF 1425

【コピーのふたり】の効果

ポイズン
確率で毒[Ⅹ](敵単/3T)
限界突破】ポイズン
必ず毒(敵単/3T)
発動ターン 5ターン(限凸4T)
装備可能 全て

【コピーのふたり】の入手方法

入手方法 ミラーズショップ
(ミラースコイン30枚/5枚まで交換可能)
恒常or限定

【コピーのふたり】の評価

無凸でも高確率で毒を付与可能

本メモリアは限凸で毒の確定付与が可能になります。発動可能ターンも短いため、ミラーズ運用にも向いています。

近い性能に、恒常「放課後の透明少女(星2)」があり、確率ではあるが敵全体に毒を付与することできます。