マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「お出かけは清楚な装いで」の効果と入手方法|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「お出かけは清楚な装いで」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキストなど「お出かけは清楚な装いで」の詳細を紹介しています。

【お出かけは清楚な装いで】のステータス

お出かけは清楚な装いで
お出かけは清楚な装いで_メモリア 【レアリティ】
★4
中村直人
真っ白なワンピースに身を包んで、お出かけしよう。汚しちゃったらどうしよう…なんて、ドキドキするけど、二人一緒なら、きっとどんなことでも楽しめちゃうよね。さぁ、はぐれないように、迷わないように、ぎゅっと手を繋ごう
初期値 最大値(限凸)
初期HP 最大HP 4000
初期ATK 最大ATK
初期DEF 最大DEF

【お出かけは清楚な装いで】の効果

ニートネス・アデプト[Ⅱ]
HP自動回復[Ⅱ]&状態異常耐性UP[Ⅲ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【お出かけは清楚な装いで】の入手方法

入手方法 リリース300日記念キャンペーン