マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「交わされる遺志」の効果と運用方法|みふゆ専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のみふゆ専用メモリア「交わされる遺志」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、簡単な運用方法(使い道)を紹介しています。「交わされる遺志」の詳細を紹介しています。

みふゆ専用メモリアの詳細

【交わされる遺志】のステータス

交わされる遺志
交わされる遺志 【レアリティ】
★3
かにぱんだ
吹けば消えるような命…自分に課せられた宿命に気付いたとき心を委ねられる相手がいることに安らぎを感じた 1枚1枚に綴られた気持ちは、その証 今の本音、誰にも伝えていない遺志を、あなたに託します
初期値 最大値(限凸)
初期HP 420 最大HP 1050
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 501 最大DEF 1252

【交わされる遺志】の効果

ディスクシャッフル
再度ディスクを引く
発動ターン 8ターン(限凸7T)
装備可能 梓みふゆ

【交わされる遺志】の入手方法

【交わされる遺志】の運用方法

ディスク抽選が再度行えるメモリア。発動に時間を要するため残念ながらミラーズには不向き。戦略を要する高難易度クエストでの運用がオススメ。