【マギレコ】「結局最後は…」の効果とステータス|マギアレコード

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「結局最後は…」のステータス、スキル効果、発動ターン、タイプ、使い道、入手方法など、メモリア「結局最後は…」の詳細を紹介しています。

【結局最後は…】のステータス

結局最後は…
結局最後は 【レアリティ】
★3
「やっぱ!超美味しい!やっぱり買ってきて正解でしょ!」「あのねアリサ…どーして我慢できないの?」「いーじゃん、食べたかったから!…で、チサトは食べないの?」「え?…それは…ん〜…まぁ…一口だけもらっていい?」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 603 最大HP 1507
初期ATK 603 最大ATK 1507
初期DEF 0 最大DEF 0

【結局最後は…】の効果

チャージ・アデプト〔Ⅱ〕
チャージ後ダメージアップ(Ⅱ)
すずねメダル』+1個
限界突破】チャージ・アデプト〔Ⅲ〕
チャージ後ダメージアップ(Ⅲ)
すずねメダル』+3個
装備可能 すべて

【結局最後は…】の入手方法

入手方法 イベント限定ショップ
恒常or限定 限定

【結局最後は…】の評価

イベント周回の効率UP!

「すずねマギカ」イベントにて、限定アイテム「すずねメダル」の獲得数にボーナスがつくメモリアです。限凸で+3のボーナスがつくので、自陣から最大+14の恩恵を受けることができます。