【マギレコ】「暗闇の証明」の効果と運用方法|みたま専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のみたま専用メモリア「暗闇の証明」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、簡単な運用方法(使い道)を紹介しています。「暗闇の証明」の詳細を紹介しています。

みたま専用メモリアの詳細

【暗闇の証明】のステータス

暗闇の証明
暗闇の証明 【レアリティ】
★3
mepo
目に映る桜のひとひらは、とても眩しくて、自分を誇らしくしてくれた 目に映る桜のひとひらは、1年の戦いが始まる合図になった 目に映る桜のひとひらは、裏切りの象徴となった 節目に変わる個人の証明は、1年かけて暗闇へ誘う切符でしかなかった
初期値 最大値(限凸)
初期HP 406 最大HP 1015
初期ATK 406 最大ATK 1015
初期DEF 0 最大DEF 0

【暗闇の証明】の効果

ファスト・マナアップ
自分のMPが15%溜まった状態でバトル開始
限界突破】ファスト・マナアップ
自分のMPが15%溜まった状態でバトル開始
発動ターン 常時
装備可能 八雲みたま

【暗闇の証明】の入手方法

【暗闇の証明】の運用方法

マギア発動をサポートできるメモリア。もともとMP効率の良いみたまですが、より早くマギアを使用したい時に運用しましょう。初回マギア使用後は、効果が発動しない(MP0スタート)なので注意。

類似効果のメモリア

s_スクリーンショット 2017-11-29 1.57.13 ここからはじまる物語

【装備可能】全て
【効果】自分のMPが10%溜まった状態でバトル開始