マギレコ(マギアレコード)のメモリア「あの子がまぶしすぎて」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「あの子がまぶしすぎて」の詳細を紹介しています。

【あの子がまぶしすぎて】のステータス

あの子がまぶしすぎて
あの子がまぶしすぎて 【レアリティ】
★4
星和貴
?「なっ、なんだよコイツ、あんなにイジワルなことしたのに!」 ?「本当に素直だし、頑張り屋だし、応援したくなるわね」 ?「ういがいないと、本当にぜっこーしてたと思うにゃー」 うい「わたしはただ、素直な気持ちでいるだけなんだけどなぁ」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 880 最大HP 2200
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 718 最大DEF 1795

【あの子がまぶしすぎて】の効果

グリッターライズ〔Ⅲ〕
攻撃力UP[Ⅲ]
MP獲得量UP[Ⅰ』(自/3T)
限界突破】グリッターライズ〔Ⅴ〕
攻撃力UP[Ⅴ]
MP獲得量UP[Ⅱ](自/3T)
発動ターン 9ターン(限凸8ターン)
装備可能 すべて

【あの子がまぶしすぎて】の入手方法

入手方法 イベント「巣立ちは空を見上げて」の報酬
恒常or限定 限定

【あの子がまぶしすぎて】の評価

攻撃とMP獲得の補助ができる

このメモリアは攻撃力UPとMP獲得量UPの二つの効果がある為、装備させるならマギアを運用するアタッカーがいいでしょう。ただ、攻撃力UP、MP獲得量UPそれぞれでより優秀な効果のメモリアも多い為、あえてこのメモリアを使う必要はないでしょう。