マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「転校生は帰国子女!」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「転校生は帰国子女!」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「転校生は帰国子女!」の詳細を紹介しています。

【転校生は帰国子女!】のステータス

転校生は帰国子女!
転校生は帰国子女! 【レアリティ】
★2
天杉貴志
(決して絶望で終わらせたりしない。 あの子に、あの子たちに、託されたものがたくさんあるから。 そのためにわたしは、魔法少女になったんだから…!) 「チャオ、みなさん。かずみです。よろしくお願いします!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 381 最大HP 952
初期ATK 421 最大ATK 1052
初期DEF 0 最大DEF 0

【転校生は帰国子女!】の効果

ウェポン・アプデト〔Ⅱ〕
ダメージアップ状態[Ⅱ]
限界突破】ウェポン・アプデト〔Ⅲ〕
ダメージアップ状態[Ⅲ]
発動ターン 常時
装備可能 すべて

【転校生は帰国子女!】の入手方法

入手方法 かずみピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【転校生は帰国子女!】の評価

上位互換が多い

上位互換となるメモリアが多く、入手難易度的にも同じ効果で恒常の未来の三ツ星シェフがある為、あえてこのメモリアを手に入れる必要はないでしょう。