マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「ショッピングでスッキリ!」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「ショッピングでスッキリ!」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「ショッピングでスッキリ!」の詳細を紹介しています。

【ショッピングでスッキリ!】のステータス

ショッピングでスッキリ!
ショッピングでスッキリ! 【レアリティ】
★2
天杉貴志
「よくて?お金と命には賭けどころというものがあるの。 そう…筆が止まったら、買い物でストレス解消! それが、中学生にして売れっ子作家“御崎海香”を維持する秘訣… さあ存分にお買いあれ!!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 443 最大HP 1107
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 363 最大DEF 907

【ショッピングでスッキリ!】の効果

アクセルアップ〔Ⅴ〕
Accel MPUP[Ⅴ](自/1T)
限界突破】アクセルアップ〔Ⅵ〕
Accel MPUP[Ⅵ](自/1T)
発動ターン 6ターン(限凸5ターン)
装備可能 すべて

【ショッピングでスッキリ!】の入手方法

入手方法 かずみピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【ショッピングでスッキリ!】の評価

上位互換が多い

上位互換となる性能のメモリアが多く、入手難易度的にも同じ効果で恒常のちょっと一口!がある為、このメモリアをわざわざ手に入れる必要はないでしょう。