【マギレコ】「休憩時間は何味?<ねむ>」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「休憩時間は何味?<ねむ>」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「休憩時間は何味?<ねむ>」の詳細を紹介しています。

【休憩時間は何味?<ねむ>】のステータス

休憩時間は何味?<ねむ>
休憩時間は何味?<ねむ> 【レアリティ】
★3
集め集まる色んな気持ち。穢れの卵のすぐ傍で口にするのはどんな味? 広がってくのは無情の酸味 ほっぺの裏がキュッと締って、気持ちも一緒に引き締まる 暁が終わりを迎える前に、一足早めの朝かもね
初期値 最大値(限凸)
初期HP 633 最大HP 1582
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 573 最大DEF 1432

【休憩時間は何味?<ねむ>】の効果

ジャマーチャフ〔Ⅲ〕
確率でスキル不可[Ⅲ](敵全/1T)
限界突破】ジャマーチャフ〔Ⅳ〕
確率でスキル不可[Ⅳ](敵全/1T)
発動ターン 7ターン(限凸6ターン)
装備可能 すべて

【休憩時間は何味?<ねむ>】の入手方法

【休憩時間は何味?<ねむ>】の評価

高難易度のボススキル対策に有効

確率でスキル不可を敵全体にかけられるメモリア。似た性能のメモリアとして「休日の昼寝も思うがまま」がある。あちらはアビリティタイプで攻撃時確立3T付与と強力なのであえてこちらを使う必要はないでしょう。

繋がるイラスト

休憩時間は何味?<灯花>/<アリナ>と合わせるとお茶会のイラストになるようになっている。絵柄を揃えたいのであればピックアップ中に狙うのがいいかもしれない。
お茶会メモリア