【マギレコ】「安らげる居場所」の効果と入手方法|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「安らげる居場所」のステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や入手方法など「安らげる居場所」の詳細を紹介しています。

【安らげる居場所】のステータス

安らげる居場所
安らげる居場所 【レアリティ】
★3
辛い記憶、自分の偽物、使い魔。そして魔女…怖い夢から目が覚めた今は、全てが遠く彼方 ここにいるのは強くて優しいお姉さんたち 魔法少女になって知った、心安らげる大切な居場所
初期値 最大値(限凸)
初期HP 580 最大HP 1450
初期ATK 最大ATK
初期DEF 640 最大DEF 1600

【安らげる居場所】の効果

クウェル・アタック[Ⅳ]
攻撃力ダウン[Ⅳ](敵全体/1T)
限界突破】クウェル・アタック[Ⅵ]
攻撃力ダウン[Ⅵ](敵全体/1T)
発動ターン 7ターン(限凸6T)
装備可能 全て

【安らげる居場所】の入手方法

入手方法 イベント「ぶきっちょでもいいですから
交換ショップ