【マギレコ】「水着に着替えて」の効果とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「水着に着替えて」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法など、星3メモリア「水着に着替えて」の詳細を紹介しています。

【水着に着替えて】のステータス

水着に着替えて
水着に着替えて 【レアリティ】
★3
「この水着さ、一目見て気に入ったんだよね〜」「いいんじゃねーの」「ホントにそう思ってんの〜?」「思ってるって」「杏子、アイス食べるのに夢中じゃん!」「どうしたの?」「マミさん!あの…」「どうしたの?じっと見て…」「…反則だよ!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 661 最大HP 1652
初期ATK 最大ATK
初期DEF 543 最大DEF 1357

【水着に着替えて】の効果

アルーア[Ⅰ]
確率で魅了[Ⅰ]&攻撃力ダウン[Ⅳ](敵全・1T)
限界突破】アルーア[Ⅲ]
確率で魅了[Ⅲ]&攻撃力ダウン[Ⅴ](敵全・1T)
発動ターン 8ターン(限凸7T)
装備可能 全て

【水着に着替えて】の入手方法

入手方法 波打ち際のリボン
(水着ピックアップガチャ)