【マギレコ】「東西の緊張」の効果とステータス|マギアレコード

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「東西の緊張」のステータス、スキル効果、発動ターン、タイプ、入手方法など「東西の緊張」の詳細を紹介しています。

【東西の緊張】のステータス

東西の緊張
東西の緊張 【レアリティ】
★2
「あの頃の神浜は、当時で6年間、戦ってきたワタシにとっても前代未聞の魔女の少なさでした。いたずらに被害を増やさないように東西で不可侵の協定を結んではいましたが、この時ばかりはさすがに空気が冷え切っていて嫌な汗をかいたものです…」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 401 最大HP 1002
初期ATK 400 最大ATK 1000
初期DEF 0 最大DEF 0

【東西の緊張】の効果

チェイス・アデプト[Ⅱ]
確率で追撃[Ⅱ]
限界突破】チェイス・アデプト[Ⅲ]
確率で追撃[Ⅲ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【東西の緊張】の入手方法

入手方法 レアガチャ/ノーマルガチャ
みふゆPUガチャ〜