マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「天音姉妹の三女月練でござる」の評価と運用方法|メモリア

New】常盤ななかが星5覚醒!

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「天音姉妹の三女月練でござる」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「天音姉妹の三女月練でござる」の詳細を紹介しています。

入手できるイベント

【天音姉妹の三女月練でござる】のステータス

天音姉妹の三女月練でござる
天音姉妹の三女月練でござる 【レアリティ】
★3
PAPA
フェリシア…?知らねぇ…じゃなくて知らないでござる!オ…あたしは月練!月夜姉ちゃんと月咲姉ちゃんの妹でござる!姉妹の絆、篠笛には練り物がべったり!つくねだけに!でござる!ござるって付けとけばキャラ付けになるでござる!
初期値 最大値(限凸)
初期HP 659 最大HP 1647
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 544 最大DEF 1360

【天音姉妹の三女月練でござる】の効果

天音姉妹の三女月練
確率で幻惑(88)敵単/1T
お悩みメールの入手時+1
限界突破】天音姉妹の三女月練
確率で幻惑(88)敵単/1T
お悩みメールの入手時+3
発動ターン 7ターン
(限凸6ターン)
装備可能 すべて

【天音姉妹の三女月練でござる】の入手方法

入手方法 限定ショップ交換
恒常or限定 限定

【天音姉妹の三女月練でござる】の評価

イベント周回にオススメ!

イベント「FM神浜 Holy Radio Station 聖電波発信所」開催期間中、お悩みメールの入手数にボーナスがつきます。ショップにて交換可能なので、誰でも限凸させることが可能です。効率よくイベントを周回したい場合は、ショップで交換した後、全キャラに装備させて周回しましょう!