マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「一夜限りのオオカミさん」の評価とステータス|マギアレコード

こころ&まさらのイベントが復刻!
▶︎あの日の一番を超えて攻略まとめ

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「一夜限りのオオカミさん」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「一夜限りのオオカミさん」の詳細を紹介しています。

【一夜限りのオオカミさん】のステータス

一夜限りのオオカミさん
一夜限りのオオカミさん 【レアリティ】
★3
シャフト
「この仮装、なかなかあたしに似合ってると思わないかい?今日はいろんな家を回って、当面のお菓子は集めたいところだよな にしても、まずはどこを回るかだよなぁ…やっぱあいつの家しかないだろ。美味いケーキも用意してそうだし」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 541 最大HP 1352
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 661 最大DEF 1652

【一夜限りのオオカミさん】の効果

チャーム・アイズ〔Ⅲ〕
確率で魅了[Ⅲ](敵全/1T)
限界突破】チャーム・アイズ〔Ⅳ〕
確率で魅了[Ⅳ](敵全/1T)
発動ターン 8ターン(限凸?)
装備可能 全て

【一夜限りのオオカミさん】の入手方法

入手方法 御園かりんピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【一夜限りのオオカミさん】の評価と使い道

敵全体を確率で行動不能に!

「魅了」は敵を特定ターンの間行動不能にできる状態異常の中でも強力な効果を所持します。発動に時間を要するためミラーズには向かないものの、高難易度クエスト(主にボス戦)でいざという時使えるメモリアでしょう。