【マギレコ】「君だけが真実」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「君だけが真実」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「君だけが真実」の詳細を紹介しています。

【君だけが真実】のステータス

君だけが真実
マギレコ_君だけが真実 【レアリティ】
★4
もとうよべ並を葉言の君、り騙を音声の君が者偽 。いなしりたじ信、りたれさわ惑は僕 。よす戻れ連ず必、てし出けつ見を君の物本 …へ界世なかや穏。うろ帰、ぁさ
初期値 最大値(限凸)
初期HP 800 最大HP 2000
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 800 最大DEF 2000

【君だけが真実】の効果

クウェル・レジスト〔Ⅱ〕
状態異常耐性DOWN[Ⅱ](敵全/1T)
限界突破】クウェル・レジスト〔Ⅳ〕
状態異常耐性DOWN[Ⅳ](敵全/1T)
発動ターン 6ターン(限凸:5ターン)
装備可能 すべて

【君だけが真実】の入手方法

入手方法 ミラーズショップ
(ミラーズコイン80枚/5枚まで交換可能)
恒常or限定

【君だけが真実】の評価

状態異常編成で強力

最大まで限凸できれば5ターンで再発動可能な為、確率状態異常付与を多用する編成で活躍させることができます。

ただし、発動ターンが1ターン伸びる代わりにBlastUPがついた「クリスマス・ナイト・マジック」の方が強力なので、無理に交換する必要はないでしょう。