20200221gundam_jack3

【マギレコ】「気高き魂を宿す石」の効果とステータス|エリザ専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)のエリザ専用メモリア「気高き魂を宿す石」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「気高き魂を宿す石」の詳細を紹介しています。

エリザ専用メモリアの詳細

【気高き魂を宿す石】のステータス

気高き魂を宿す石
気高き魂を宿す石 【レアリティ】
★3
スミカワ
それは高貴な血筋にふさわしい、大いなる因果の賜物 ひとりぼっちの幼子の祈りは 紅蓮に輝くソウルジェムを生み出した 竜の雷火を宿すがごとき、気高い光を放ちながら…
初期値 最大値(限凸)
初期HP 423 最大HP 1057
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 511 最大DEF 1277

【気高き魂を宿す石】の入手方法

【気高き魂を宿す石】の効果

オース〔Ⅳ〕
攻撃力UP[Ⅳ]
防御力UP[Ⅴ]
確率で挑発[Ⅶ](自/1T)
限界突破】オース〔Ⅴ〕
攻撃力UP[Ⅴ]
防御力UP[Ⅵ]
確率で挑発[Ⅷ](自/1T)
発動ターン 10ターン(限凸:9ターン)
装備可能 エリザ