【マギレコ】「変わらず賑やかなお隣さん」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「変わらず賑やかなお隣さん」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「変わらず賑やかなお隣さん」の詳細を紹介しています。

【変わらず賑やかなお隣さん】のステータス

変わらず賑やかなお隣さん
変わらず賑やかなお隣さん 【レアリティ】
★4
PAPA
端末を手に持って、準備が出来たら『TOUCH SCREEN』 タイトルの新着情報を案内するのは、リリースからの初日組 同じ時間を走る不思議な世界でガチャ運に苦しんだりしながらも フレッシュな情報を毎回お届けします♪(コミック発売記念)
最大値(入手時限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 1000
最大DEF 0

【変わらず賑やかなお隣さん】の効果

限界突破済み】オーバーカム・アデプト〔Ⅲ〕
攻撃力UP[Ⅲ]
弱点属性で攻撃されたときMPUP[Ⅱ]
発動ターン 常時
装備可能 すべて

【変わらず賑やかなお隣さん】の入手方法

入手方法 マギアレコード関連書籍発売記念(サポートポイントショップ)
交換期間 2019/4/19 16:00〜2019/5/31 23:59

【変わらず賑やかなお隣さん】の評価

装備させるなら光か闇

攻撃力UPメモリアは上位互換が多い為、装備させるなら相互弱点を持つ光属性か、闇属性に装備させてMPUP効果も狙えるようにするのがいいでしょう。