【マギレコ】「色とりどりの私たち」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「色とりどりの私たち」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「色とりどりの私たち」の詳細を紹介しています。

【色とりどりの私たち】のステータス

色とりどりの私たち
色とりどりの私たち 【レアリティ】
★4
蒼樹うめ
見えているところなんてほんの少し どこでも時間は刻まれているし 誰かがその時間の中を歩んでいる その歩んだ足跡の形は 通り過ぎる空気の香りは 見える背中は きっと綺麗になじんで 素敵な虹色をしている(コミック発売記念)
最大値(初期から限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 0
最大DEF 1000

【色とりどりの私たち】の効果

限界突破済み】マナガイザー〔Ⅲ〕
HP自動回復[Ⅲ]
マギアダメージUP[Ⅲ](自/3T)
発動ターン 8ターン
装備可能 すべて

【色とりどりの私たち】の入手方法

入手方法 マギアレコード関連書籍発売記念(サポートポイントショップ)
交換期間 2019/4/19 16:00〜2019/5/31 23:59

【色とりどりの私たち】の評価

上位互換が多い

HP自動回復とマギアダメージUPの組み合わせは少ないものの、それぞれの効果であれば上位互換のメモリアも多くこのメモリアをあえて使う必要はないでしょう。使う場合は3ターン以内にマギアを連発できるキャラなどに持たせるのがいいでしょう。