【マギレコ】「賑やかなお隣さん」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「賑やかなお隣さん」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「賑やかなお隣さん 」の詳細を紹介しています。

【賑やかなお隣さん】のステータス

賑やかなお隣さん
賑やかなお隣さん 【レアリティ】
★4
PAPA
かたわらで寄り添ってくれる、賑やかで優しい世界! 画面の向こうの出来事を、大小構わず汲み取って 自由気ままに奔放に、いつもみんなにご紹介! それでは皆さんご一緒に、マギマギマギレコ~♪(コミック発売記念)
最大値(初期から限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 0
最大DEF 1000

【賑やかなお隣さん】の効果

限界突破済み】 ブルームダウン〔Ⅴ〕
攻撃力DOWN[Ⅴ]&防御力DOWN[Ⅴ](敵単/1T)
発動ターン 8ターン
装備可能 すべて

【賑やかなお隣さん】の入手方法

入手方法 マギアレコード関連書籍発売記念(サポートポイントショップ)
交換期間 2019/3/22 13:00〜2019/4/30 23:59まで

【賑やかなお隣さん】の評価

強い点と装備おすすめキャラ

項目1