マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「公平すぎる味覚」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「公平すぎる味覚」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「公平すぎる味覚」の詳細を紹介しています。

【公平すぎる味覚】のステータス

公平すぎる味覚
公平すぎる味覚 【レアリティ】
★4
渡辺明夫
「私の食生活なんて、とても平凡なものだと思うけれど… サラダにドレッシング?かけてもかけなくても、同じようにおいしいよね だって心のこもった料理って、味がなくてもおいしいじゃない? え…え?私、何か変なこと言った?」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 889 最大HP 2222
初期ATK 729 最大ATK 1822
初期DEF 最大DEF

【公平すぎる味覚】の効果

フィーライン・ロバストネス[Ⅲ]
マギアダメージUP[Ⅲ]
攻撃力UP[Ⅲ]
限界突破】フィーライン・ロバストネス[Ⅳ]
マギアダメージUP[Ⅳ]
攻撃力UP[Ⅳ]
発動ターン 常時
装備可能 全て

【公平すぎる味覚】の入手方法

入手方法 羽川翼ピックアップガチャ
恒常or限定 限定

【公平すぎる味覚】の評価

汎用性が高い優秀メモリア!

限凸で攻撃力約20%、マギアダメージが約12%上昇!アタッカーへの装備がおすすめ。同時ピックアップの羽川翼とも相性抜群!