マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「みんな可愛く彩って」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「みんな可愛く彩って」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「みんな可愛く彩って」の詳細を紹介しています。

【みんな可愛く彩って】の評価・ステータス

みんな可愛く彩って
みんな可愛く彩って 【レアリティ】
★4
らぐほのえりか
「包丁が苦手で、まだまだお料理はへたっぴだけど、味付けとお弁当の詰め方は、どんどん成長してるんです!だから、わたしが美味しそうに、可愛く彩ってあげます 魔女にも使い魔にも、呪いを散らしたりさせないですから!」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 888 最大HP 2220
初期ATK 最大ATK
初期DEF 728 最大DEF 1820

【みんな可愛く彩って】の効果

《効果名》〔-〕
《メモリアの効果》
限界突破】ディスクシャッフル
再度ディスクを引く
発動ターン 10ターン(限凸?T)
装備可能 全て

【みんな可愛く彩って】の入手方法

入手方法 ガチャ
千秋理子PUガチャで実装)
恒常or限定 恒常

【みんな可愛く彩って】の評価

その名の通り、ディスクを再度抽選することができるメモリア。周回やクエスト攻略時の事故防止にも役立ちますが、抽選前の内容よりも悪くなる可能性もあるため、リスクをある程度考慮した上で運用しましょう。発動ターン次第ではミラーズ攻略にも◎