【マギレコ】「趣味、帽子集め」の効果とステータス|撫子専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の千石撫子専用メモリア「趣味、帽子集め」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、テキスト、入手方法といった「趣味、帽子集め」の詳細を紹介しています。

千石撫子専用メモリアの詳細

【趣味、帽子集め】のステータス

趣味、帽子集め
趣味、帽子集め 【レアリティ】
★3
都筑襧己
相手の顔を見ながら喋れない 人の視線が苦手、見られたくない、見るのも見られるのも嫌 だから帽子を目深にかぶる 目を見られないように、目を見ずに済むように
初期値 最大値(限凸)
初期HP 507 最大HP 1267
初期ATK 427 最大ATK 1067
初期DEF 最大DEF

【趣味、帽子集め】の入手方法

【趣味、帽子集め】の効果

スネークビジョン[ⅩⅡ]
霧無効・暗闇無効・確率で魅了無効[ⅩⅡ]
限界突破】スネークビジョン
霧無効・暗闇無効・魅了無効
発動ターン 常時
装備可能 千石撫子