マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「負けない力を求めて」の効果と運用方法|亜里紗専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の成見亜里紗専用メモリア「負けない力を求めて」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、簡単な運用方法(使い道)を紹介しています。負けない力を求めて」の詳細を紹介しています。

亜里紗専用メモリアの詳細

【負けない力を求めて】のステータス

負けない力を求めて
負けない力を求めて 【レアリティ】
★3
かにぱんだ
強い者が勝つ、弱い者は負ける…これは世の中のルールだ アタシは弱かったから、いつでも負ける側だった だから力が欲しかった…誰にも屈しない力が! やがて私が、ゲームオーバーになる前に…
初期値 最大値(限凸)
初期HP 482 最大HP 1205
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 441 最大DEF 1102

【負けない力を求めて】の入手方法

【負けない力を求めて】の効果

ブルームライズ[Ⅳ]
攻撃力UP[Ⅳ]&防御力UP[Ⅲ]
(自・3ターン)
限界突破】ブルームライズ[Ⅴ]
攻撃力UP[Ⅴ]&防御力UP[Ⅳ]
(自・3ターン)
発動ターン 6ターン(限凸5ターン)
装備可能 成見亜里紗

【負けない力を求めて】の運用方法

3ターンの間、攻防のステータスがアップするメモリア。専用メモリアの中では比較的優秀な方だが、上位互換に全キャラ装備可能な「迷わないこの道(星4)」がある。