マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「おまじない」の効果と運用方法|鈴音専用メモリア

マギレコ(マギアレコード)の鈴音専用メモリア「おまじない」のステータスやスキル効果、発動ターン、タイプ、簡単な運用方法(使い道)を紹介しています。「おまじない」の詳細を紹介しています。

鈴音専用メモリアの詳細

【おまじない】のステータス

おまじない
おまじない_専用メモリア 【レアリティ】
★3
me-sa
名前を書いてこのお守りにしまっておく  そうすると、ずっと忘れずに一緒にいられる…あの人が教えてくれたおまじないを、私は今でもやっている それは、あの人を忘れないためでもあるから…
初期値 最大値(限凸)
初期HP 最大HP 1067
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 最大DEF 1267

【おまじない】の入手方法

【おまじない】の効果

クリティカル・ストライク
必ずクリティカル(自・1T)
発動ターン 6ターン(限凸5)
装備可能 天音鈴音

【おまじない】の運用方法

1ターンの間、必ず自身にクリティカルを付与できるメモリア。発動ターンからミラーズ向きではないが、高難易度クエストなどここぞという時に発動しよう!

1
2
3
4
5