マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】「全ての視線は私のもの」の評価と運用方法|メモリア

雫&新キャラが大活躍!?
踏破型イベントの攻略まとめ

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「全ての視線は私のもの」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「全ての視線は私のもの」の詳細を紹介しています。

【全ての視線は私のもの】のステータス

全ての視線は私のもの
全ての視線は私のもの_メモリア 【レアリティ】
★3
集まった人々がみつめるのはただひとり この美貌に歓声を、この気高さに喝采を 舞い降る光さえ弾いて輝くのはこの私! 超絶美少女・阿見莉愛様ただひとり‼︎
初期値 最大値(限凸)
初期HP 543 最大HP 1357
初期ATK 0 最大ATK 0
初期DEF 663 最大DEF 1657

【全ての視線は私のもの】の効果

チャーム・アイズ〔Ⅲ〕
確率で魅了(Ⅲ)敵全体/1ターン
限界突破】チャーム・アイズ〔Ⅳ〕
確率で魅了(Ⅳ)敵全体/1ターン
発動ターン 7ターン(限凸5T)
装備可能 全て

【全ての視線は私のもの】の入手方法

入手方法 ガチャ
恒常or限定 恒常

【全ての視線は私のもの】の評価

1
2
3
4
5