シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】爆乳祭の詳細と限定キャラ一覧

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における爆乳祭の開催タイミングやこれまで実装されたキャラについてご紹介しています。いつ実施されるのか、どんなキャラが強いのか、気になる方はチェックしてみてください。

爆乳祭とは?

シノマス_爆乳祭_banner
爆乳祭とは、ガチャイベントの一つ。不定期で開催され、強力な「爆乳祭限定キャラ」が排出対象になった特別なガチャイベントです。

30連すると10連が無料になる!

これまで開催してきた爆乳祭は、共通して30連すると10連無料になりました。おそらく今後もこの実質割引サービスは継続していくでしょう。

単発30回はカウントされず、あくまで10連ガチャ×3回が対象になるので注意。

基本的にその時しか入手できない。

これまで何度か爆乳祭限定カードの復刻こそありましたが、基本的にはそのタイミングでしか入手できないという認識でガチャを回すようにしましょう。

復刻は不定期かつ、今後キャラ数が増えたら更に復刻する機会が減ると予想されます。

現在開催中の爆乳祭

現在は未開催

《No image》
開催期間
201?年?月??日(??)メンテ後〜??月??日(??) 13:59まで
排出対象の爆乳祭限定カード

現在、爆乳祭は未開催です。

過去の爆乳祭と限定キャラ一覧

2019年1月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭_0131爆乳祭の詳細はこちら
開催期間
2019年1月31日(木)メンテ後 〜2月8日(金) 13:59まで
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_凛_爆乳祭_icon凛(爆乳祭) シノマス_雪泉_爆乳祭_icon雪泉(爆乳祭)

『凛』がシノマスに初登場した爆乳祭。初となる陽スタイルの攻撃70%アップのリーダースキルを持っています。また、同時に爆乳祭限定の雪泉も復刻排出されました。

2019年1月初旬 開催の爆乳祭

新春!爆乳祭10連チケット新春!爆乳祭(月光&閃光が新実装)
開催期間
2018.12/31〜2019.01/10
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_月光_爆乳祭_icon月光(爆乳祭) シノマス_閃光_爆乳祭_icon閃光(爆乳祭)

新春開催の爆乳祭では、アプリ内でのナビゲーターでもある月光・閃光が実装されました。絢スタイル初となる爆乳祭限定カードです。

2018年12月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭06_アニメクライマックス_bannerアニメクライマックス爆乳祭(飛鳥が新実装)
開催期間
2018.12/21〜12/27
排出対象の爆乳祭限定カード
飛鳥_爆乳祭_icon飛鳥(爆乳祭) 神楽_爆乳祭_icon神楽(爆乳祭)

アニメ最終話に合わせて実施された爆乳祭。閃スタイル攻撃70%アップのリーダースキルを持った飛鳥が爆乳祭限定として新実装され、合わせて非常に強力な神楽(爆乳祭)のカードが復刻しました。

2018年10月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭05_banner爆乳祭(日影が新実装)
開催期間
2018.10/31〜11/9
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_日影_爆乳祭_icon日影(爆乳祭) シノマス_奈落_爆乳祭_icon奈楽(爆乳祭)

初となる、攻撃力70%アップという破格のリーダースキルを持ったカードとして、日影が爆乳祭限定に登場。爆乳祭限定の中でもトップクラスの性能を誇る奈楽(爆乳祭)が同時に復刻しました。

2018年9月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭04_banner爆乳祭(両備&両奈が新実装)
開催期間
2018.9/30〜10/10
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_両備_爆乳祭_icon両備(爆乳祭) シノマス_両奈_爆乳祭_icon両奈(爆乳祭)

両備、両奈の姉妹が同時に爆乳祭に登場しました。秘伝忍法の火力が極めて高い両備、妖魔に対して特化したスキルを持つ両奈と、どちらも特徴ある性能のカードになっています。

2018年8月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭03_banner爆乳祭(雪泉が新実装)
開催期間
2018.8/31〜9/10
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_雪泉_爆乳祭_icon雪泉(爆乳祭)

爆乳祭限定の雪泉が初実装されました。非常に強力な絶対零度を付与できる秘伝忍法が優秀で、妖魔衆バトルにおいてもかなり重要な存在。

2018年8月初旬 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭201808爆乳祭(神楽が新実装)
開催期間
2018.8/2〜8/10
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_神楽_爆乳祭_icon神楽(爆乳祭)

妖魔を倒す為に何度も生まれ変わる 、その原作設定を生かした対妖魔用のスキルを所持している。基本性能も非常に高く、対妖魔戦に限らず活躍。

2018年6月末〜 開催の爆乳祭

シノマス_爆乳祭01_banner爆乳祭(奈楽が新実装)
開催期間
2018.6/30〜7/10
排出対象の爆乳祭限定カード
シノマス_奈落_爆乳祭_icon奈楽(爆乳祭)

爆乳祭限定の奈楽が登場したガチャ。初実装された奈楽だが、19年1月現在でもトップクラスの性能。