シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】開催中のガチャ情報!どのガチャを引くべき?

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の現在開催中のガチャ情報まとめです。どのガチャを引くのがオススメなのか、悩んでいる方は参考にしてください。

開催中のガチャ情報(2/8更新)

シーズンガチャ

シノマス_シーズンバレンタイン2019ガチャ_バナー
開催期間 〜2月18日 (月) 13:59 まで
SSR確率 5%
オススメ度 ★★
備考
SSRは全てシーズン限定カード。
ピックアップカードは幸運20で排出。

シーズン限定カードを狙うチャンス

SSR全てがバレンタインを含めたシーズン限定カードになっています。普段は入手できない強力なカードを狙うチャンスです。

幸運おまけがお得

ピックアップカードのみ幸運が通常の2倍である20で排出されます。半象や同名カードでなければ幸運を上げることができないので、お得です。

シーズンガチャの詳細・提供割合はこちら