シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】開催中のガチャ情報!どのガチャを引くべき?

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の現在開催中のガチャ情報まとめです。どのガチャを引くのがオススメなのか、悩んでいる方は参考にしてください。

開催中のガチャ情報(7/18更新)

DOAコラボガチャVol2(〜8/1)

シノマス_DOAコラボ2DOAコラボガチャVol2
開催期間 〜8月1日(木) 13:59 まで
SSR確率
(ピックアップ)
1.0%
SSR確率 3.5%
備考
7/25(火)まで30連引くと追加で10連ガチャが1回無料で引ける。

DOAコラボVol2がついに開催。「マリー・ローズ」と「ほのか」がプレイアブルキャラとして参乳!

2キャラとも爆乳祭限定クラスのステータスを所持しており、基本的にどんな忍務でも十分に活躍可能。強いて挙げるなら「ほのか」は闘技場や忍務周回で、「マリー・ローズ」は襲来バトル・闘技場でそれぞれ高い活躍が期待できます。
DOAコラボガチャVol2の詳細はこちら

ピックアップカードの性能

カード 詳細
マリー ・忍法で敵の攻撃DOWN
・秘伝で味方の攻撃UP
・攻撃するたび、自身の攻撃力UP
・毎ターン体力回復
ほのか ・全体攻撃の忍法
・陽/閃キラー持ち
・体力100%時に、防御300%UP

コラボ衣装も見逃せない!

シノマス_DOAコラボ_衣装

DOAコラボ第二弾で新しく登場したカードを引くと、衣装だけでなく髪型も入手することができます。

髪型を入手できる機会は非常に珍しいため、衣装目的としても引いておく旨味が非常に大きいと言えるでしょう。

このガチャで手に入れることができる髪型は、ひみつの鍵で他のキャラに着用することが可能です。