シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】スペシャルパックは買うべき?内容を紹介!

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のスペシャルパック(SPパック)は買うべきかどうかを紹介しています。スペシャルパックを買うか悩んでいる方は参考にしてみてください!

スペシャルパックとは?

シノマス_スペシャルパック_バナー

スペシャルパックはガチャ石である『忍魂』や、キャラの衣装変更に役立つ各種アイテムがセットになった超お得なパックです。専用のログインボーナスを25日分受け取るか30日経過すると再度購入できるようになります。

購入は課金のみ

スペシャルパックは課金でのみ購入することができます。シノマスをやり込む予定の方には特にオススメできるものとなっています。

買うべきか考察

課金する予定があるなら買うべき!

通常よりも安く忍魂が手に入る

スクリーンショット 2018-12-28 19.08.05
通常の購入価格と比べると非常に安い価格設定になっています。その上おまけで手に入るアイテムも充実しているので”かなりお得”です。

今後も他のアイテムに課金する予定があるならば、通常の課金よりもお得なので、まず最初にスペシャルパックを買っておくと良いでしょう。

当たりキャラはこちらをチェック!

ひみつの鍵も魅力的

シノマス_衣装解放
ひみつの鍵を使うと通常では着用できない他のキャラの衣装が更衣室で着用できるようになります。入手経路が限りなく少ないアイテムなので、忍魂と同時にひみつの鍵が3本手に入るのは、嬉しい特典と言えます。

秘密の鍵の入手方法と使い道はこちら

スペシャルパックだけ購入するのも有り

これは個人差しかないので難しいところではありますが、他のゲームと比較しても安い部類になると思います。スペシャルパックに近いしいものは様々なゲームに存在しますが、その中でもお得な方と言えるでしょう。

特にお得なパックなので、スペシャルパックだけ購入してしまうというのもアリです。

忍魂の効率的な入手方法と使い道はこちら

  • 夜月 ID:U3NzIzOTY より:

    注意点として、スペシャルパックは課金で購入するが、有償忍魂扱いになるのは購入と同時に得られる13個だけ。
    毎日2個ずつ手に入る方は無償忍魂扱いとなる。
    このことは購入時の画面にも書いてあるのだが、「課金して得たのだから全部有償扱いだろう」という思い込みをする人が少なくないようなので。