シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】虹輝のバッジの効率的な入手方法と使い道

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における「虹輝のバッジ」の効率的な入手方法と使い道を紹介しています。忍魂と交換できるアイテムなので、虹輝のバッジを集める際の参考にご利用ください。

強化・覚醒に使用する素材一覧

虹輝のバッジの入手方法

虹の大収穫祭

アイコン 対象の任務
シノマス_虹輝のバッジ_アイコン虹輝のバッジ シノマス_虹の大収穫祭_バナー虹の大収穫祭
開催期間
2019年11月15日  13:59まで
※回数リセットは毎日AM4:00
ドロップする話数
1話

NEW LINK CHANCEが発生する事で虹輝のバッジのドロップ数が増えるので、幸運値の高いカード編成を編成して臨みましょう。

この忍務は1日1回のみクリア可能となっているので、毎日忘れずに挑戦する事がポイントです。

虹の大収穫祭の目的と進め方

乳林寺木人拳

アイコン 対象の任務
シノマス_虹輝のバッジ_アイコン虹輝のバッジ シノマス_乳林寺木人拳_バナー乳林寺木人拳
開催期間
常設イベント
ドロップする話数
1話

木人に与えたダメージに応じてミッション報酬から虹輝のバッジを入手できます。

本イベントはイベントカードでしか出撃することができません。ガチャから入手したカードは使用できませんので、イベントで入手したカードを十分に強化して挑む必要があるという点に注意が必要です。

乳林寺木人拳攻略チャート

虹輝のバッジの使い道

交換所で忍魂を大量入手

シノマス_虹の81盛り大作戦_忍魂

必要数 シノマス_虹輝のバッジ_アイコン虹輝のバッジ×1,000

獲得した「虹輝のバッジ」は交換所で忍魂と交換する事ができます。

最大で100個もの忍魂を獲得できる大チャンスなので、毎日任務に挑戦して虹輝のバッジを集めていきましょう!

忍魂の効率的な集め方はこちら