シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の強・襲来バッジ(妖魔バッジ)の入手方法と集め方を紹介しています。各種アイテムやキャラ交換に使用する素材となりますので、交換の参考にぜひ利用してください。

関連アイテム一覧
シノマス_SメダルSメダル シノマス_MメダルMメダル シノマス_NLシールNLシール シノマス_襲来バッジ襲来バッジ

強・襲来バッジの入手方法

襲来バトルのPt報酬

シノマス_強・襲来バッジ_Pt報酬

襲来バトルのデイリーダメージpt報酬・累計ダメージ報酬から獲得可能です。デイリーダメージ報酬は日替わりで手に入るため、開催期間中はイベントに参加していれば毎日強・襲来バッジを受け取る事ができます。

襲来バトルについてはこちら

期間限定ミッション

シノマス_ミッション_強襲来バッジ

襲来バトルが開催されている時は期間限定ミッションが追加されています。そのミッションを達成することによって強・襲来バッジを獲得可能です。

デイリーダメージpt報酬と合わせて、こちらの達成も目指すと良いでしょう。

強・襲来バッジの使い道

強・襲来バッジは購買部の交換所で着せ替えアイテムとの交換時に使用します。

現状はなりきり衣装のみ

シノマス_強・襲来バッジ_なりきり衣装

交換できるアイテムは現状妖魔衆なりきり衣装のみとなっています。

後日交換アイテムが追加されるかもしれませんが、現状は迷わず交換して良いでしょう。

妖魔衆なりきり衣装の入手方法と見た目

交換可能着せ替えアイテム一覧

※着せ替えアイテムはキャラ毎に用意されています。
※一部対象外のキャラがいます。

キャラ名 必要バッジ 交換数
第壱座衣装 60 各1回
第壱座の頭巾 45 各1回
第壱座の日輪 45 各1回