シノマス_最新情報

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の最新情報やニュースをまとめています。イベントやグッズなどシノマスの情報確認にご活用ください。

6/30の最新情報

斑鳩と詠の双乳祭

シノマス_斑鳩と詠の双乳祭_アイキャッチ

斑鳩と詠の新カードが登場する双乳祭が開催!

併せて芭蕉(参)・焔(弐)・雅緋の爆乳祭限定カードもピックアップされているので要チェックです!

斑鳩と詠の双乳祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

妖魔衆襲来~第十八陣~

シノマス_妖魔衆襲来~第十八陣~_アイキャッチ

襲来バトル「妖魔衆襲来~第十八陣~」が開催!

報酬では「忍魂」や「襲来バッジ」、「レジェンドバッジ1」などの貴重な報酬が獲得できます。

妖魔衆襲来の攻略

蝶と死の美のFairytale

シノマス_蝶と死の美のFairytale_アイキャッチ

シナリオイベント「蝶と死の美のFairytale」が開催!

本イベントでドロップする「Butterflyバッジ」では、交換所で様々なアイテムと交換することができます。

蝶と死の美のFairytale攻略チャート

黒蝶は誘幻に座す

シノマス_黒蝶は誘幻に座す_アイキャッチ

斑鳩の覚醒戦イベント「黒蝶は誘幻に座す」が開催!

本イベントでドロップする「誘幻メダル」では、「斑鳩(半蔵忍装束・破)」を閃乱覚醒させることができます。

黒蝶は誘幻に座す攻略チャート

白蝶は明朗に踊る

シノマス_白蝶は明朗に踊る_アイキャッチ

詠の覚醒戦イベント「白蝶は明朗に踊る」が開催!

本イベントでドロップする「明朗メダル」では、「詠(紅蓮隊忍装束・破)」を閃乱覚醒させることができます。

白蝶は明朗に踊る攻略チャート

ドッキン真夏のプライベート忍務

シノマス_ドッキン真夏のプライベート忍務_アイキャッチ

ドッキン真夏のプライベート忍務が復刻!

本イベントでは、アイテム交換や衣装BOXガチャに使用できる「サマーバッジ」や「春花(白ワンピース)」がドロップします。

ドッキン真夏のプライベート忍務攻略チャート

七夕スペシャルログインボーナス

シノマス_七夕スペシャルログボ

七夕スペシャルログインボーナスが開催!毎日1個の「忍魂」と貴重なアイテムが獲得できます。

七夕スペシャルミッション

シノマス_七夕スペシャルミッション

七夕スペシャルミッションが開催!

期間中「蝶と死の美のFairytale」のクリア回数や「襲来バトル」の挑戦数に応じて様々なアイテムが獲得できます。

盛夏ログインボーナス

シノマス_盛夏のログインボーナス

盛夏ログインボーナスが開催!毎日1個の「忍魂」と貴重なアイテムが獲得できます。

七夕の贈り物

シノマス_七夕の贈り物

七夕の贈り物が開催!7月7日にログインすることで「半象・超吉」を7個獲得できます。

忍魂割引キャンペーン

シノマス_忍魂割引_キャンペーン

忍魂割引キャンペーンが開催!

普段よりも、お得に忍魂割引が入手できるので、この機会に購入しておきましょう。

忍魂の効率的な集め方

6/21の最新情報

4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャ第2弾

シノマス_1日1回無料10連ガチャ第2弾_アイキャッチ
4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャ第2弾が開催!

期間中毎日ログインすることで合計70連引くことができるため、忘れずにログインしておきましょう!

4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャ第2弾の詳細

6/20の最新情報

風雅と芦屋の伝説爆乳祭

シノマス_風雅と芦屋の伝説爆乳祭_アイキャッチ

LR覚醒が可能な風雅と芦屋の爆乳祭限定カードが登場する伝説爆乳祭が開催!

併せて菖蒲・舞・椿の爆乳祭限定カードもピックアップされているので要チェックです!

風雅と芦屋の伝説爆乳祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

怨楼血〜怨念ノ妖魔・四〜

シノマス_怨楼血〜怨念ノ妖魔・四〜_アイキャッチ

レイドバトル「怨楼血〜怨念ノ妖魔・四〜」が開催!

イベントの報酬では「忍魂」「レイドバッジ」「レジェンドバッジ極2」などのアイテムが獲得できるため、毎日コツコツ挑戦しましょう!

LowAngle LoyalAngel

シノマス_LowAngle LoyalAngel_アイキャッチ

シナリオイベント「LowAngle LoyalAngel」が開催!

本イベントでドロップする「サーバントバッジ」では、交換所で様々なアイテムと交換することができます。

LowAngle LoyalAngel攻略チャート

奉心メイド’s Happening

シノマス_奉心メイド's Happening_アイキャッチ

風雅(伝説爆乳祭)の覚醒戦イベント「奉心メイド’s Happening」が開催!

本イベントでドロップする「奉心メダル」では、「風雅(連合忍装束・破)」を閃乱覚醒させることができます。

奉心メイド’s Happening攻略チャート

求信メイド’s Mistake

シノマス_求信メイド's Mistake_アイキャッチ

芦屋(爆乳祭・弐)の覚醒戦イベント「求信メイド’s Mistake」が開催!

本イベントでドロップする「求信メダル」では、「芦屋(蛇女忍装束・破)」を閃乱覚醒させることができます。

求信メイド’s Mistake攻略チャート

4.5周年記念ミッション第2弾

シノマス_4.5周年記念ミッション_第2弾

4.5周年記念ミッション第2弾が開催!

ミッション報酬では、「忍魂」「秘伝玉」「SSR確定ガチャチケット」など豪華報酬を獲得できます。

4.5周年記念ログインボーナス第2弾

シノマス_4.5周年記念ログボ_第2弾

4.5周年記念スペシャルログインボーナスが開催!

ログインするだけで毎日1個の「忍魂」や「半象・大吉」「ヘアカラー」などの魅力が詰まっているログインボーナスとなっています!

忍魂割引キャンペーン

シノマス_忍魂割引_キャンペーン

忍魂割引キャンペーンが開催!

普段よりも、お得に忍魂割引が入手できるので、この機会に購入しておきましょう。

忍魂の効率的な集め方

6/10の最新情報

入籍祭ガチャ

シノマス_乳籍祭_アイキャッチ

新ガチャ「入籍際」が開催され、月光と閃光の新しいWedding衣装カードが登場しています。

雪泉、四季、夜桜の復刻カードもあるので要チェックです!

月光と閃光の乳籍祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

SEASONステップアップガチャJuneBride

シノマス_SEASONステップアップガチャ JuneBride_アイキャッチ

SEASONステップアップガチャJuneBrideが開催!

ステップ3でSSRウエディングカード1枚が確定で入手できるガチャとなっているので、こちらもチェックしておきましょう!

SEASONステップアップガチャ JuneBrideの詳細・ポイントまとめ

祝福のブーケトス

シノマス_祝祭のブーケトス_アイキャッチ

愛情2000%の称号を作るイベント「祝福のブーケトス」が開催!

2000%称号を獲得した際にアクセサリを入手することもできるので、全力でイベント忍務を周回していきましょう!

祝祭のブーケトス攻略チャート

疾風弩闘〜月閃&中等部〜

シノマス_疾風弩闘〜月閃&中等部〜_アイキャッチ

超高難易度忍務「疾風弩闘〜月閃&中等部〜」が開催!

クリアするのが困難な難易度の高いコンテンツとなっているので、しっかりと準備を行い、腕試しも兼ねて挑んでみましょう!

疾風弩闘〜月閃&中等部〜の攻略とおすすめカード

晴天のFoxMarriage

シノマス_晴天のFoxMarriage_アイキャッチ

新忍務「晴天のFoxMarriage」が開催!

この忍務では新しい九魅のイベントカード入手や育成、新しい基地「渚のセレモニーホール」の開放が行えます!

晴天のFoxMarriage攻略チャート

純真のエンゲージ〜月光&閃光〜

シノマス_純真のエンゲージ〜月光&閃光〜_アイキャッチ

新しく登場した月光と閃光の入籍祭カード覚醒戦「純真のエンゲージ〜月光&閃光〜」が開催!

今回の覚醒戦では1つの忍務で2人共通の覚醒素材を入手する事ができます。

純真のエンゲージ〜月光&閃光〜攻略チャート

修煉の塔〜SEASON〜

シノマス_修煉の塔〜SEASON〜_アイキャッチ

新しいタワーイベント「修煉の塔〜SEASON〜」が開催!

この忍務ではSEASONカード以外のカードが大幅に弱体。SEASONカードには地脈が発生するので、SEASONカードメインに編成して挑んでいきましょう。

修煉の塔〜SEASON〜の攻略チャート

修煉の塔

シノマス_修煉の塔

タワーイベント「修煉の塔」が復刻!

忍魂やSSR半象などの豪華報酬を入手できるので、全ての階層クリアを目指して攻略していきましょう!

修煉の塔の攻略チャート

超シノビバトル〜氷王の舞〜

シノマス_超シノビバトル〜氷王の舞〜_アイキャッチ

新しい超シノビバトル「超シノビバトル〜氷王の舞〜」が開催!

今回の忍務では氷王の雪泉(爆乳祭)を超シノビ覚醒させる素材を入手できます。

超シノビバトル〜氷王の舞〜攻略法とおすすめカード

超シノビバトル~バレンタイン~

シノマス_超シノビバトル_バレンタイン

超シノビバトル~バレンタイン~が復刻!

バレンタインカードの超シノビ覚醒メダルが手に入るので、対象カードを持っている方はこの機会に周回していきましょう!

超シノビバトル~バレンタイン~攻略法とおすすめカード

超シノビバトル~Wedding~

超シノビバトル~Wedding~が復刻!

Weddingカードの超シノビ覚醒メダルが手に入るので、対象カードを持っている方はこの機会に周回していきましょう!

超シノビバトル~ウェディング~の攻略法とおすすめカード

ジューンブライド花嫁修行中

シノマス_ジューンブライド_花嫁修行中

ジューンブライド花嫁修行中が復刻!

限定基地「渚のチャペル」や豪華アイテムを入手できるので、この機会に挑戦していきましょう!

ジューンブライド花嫁修行中攻略チャート

忍魂パック3種販売

シノマス_期間限定忍魂パック

期間限定で「秘伝玉セレクトパック」「半象・超吉ミニパック」「寿司パック」が販売!

それぞれ、欲しい素材などがある場合は購入を検討してみてはいかがでしょうか!

忍魂パック関連記事
シノマス_秘伝玉セレクトパック_アイキャッチ秘伝玉セレクトパック シノマス_半象・超吉ミニパック半象・超吉パック シノマス_寿司パック寿司パックの詳細

3日間巻き寿司・特上プレゼント

シノマス_巻き寿司・特上_プレゼント

3日間ログインするだけで毎日「巻き寿司・特上」を20個ずつ入手する事ができます。

スタミナを大量に回復できるアイテムとなっているので、必ずログインして入手しておきたいところです。

月光と閃光の乳籍祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

ウエディングケーキ

シノマス_乳刀!ウエディングケーキ

料理場ウエディングケーキ2022が登場!

普段は見られないウエディングケーキの作成風景を楽しめるので、豪華アイテム入手を目的にしつつ、好きな忍に料理してもらいましょう!

月光と閃光の乳籍祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

みんなで達成WDミッション2022

シノマス_WD2022ミッション

みんなで達成WDミッション2022が開催!

全ユーザーの2000%称号獲得数に応じて最大35個の忍魂が手に入ります。2000%称号を1つでも入手しておかなければ獲得条件を満たせないので要注意!

WD2022ミッション

シノマス_WD2022_ミッション

豪華報酬を入手できるWD2022ミッションが開催!

ミッション内容を確認して、達成を目指していきましょう!

WD2022ログインボーナス

シノマス_WD2022ログインボーナス

WD2022ログインボーナスが開催!

ログインするだけで忍魂や豪華アイテムを入手できるので、毎日受け取っておきましょう!

WD2022忍魂割引

シノマス_WD2022忍魂割引

WD2022忍魂割引が開催!

お得に忍魂を購入できる大チャンスとなっているので、課金する予定の方は利用していきましょう!

6/1の最新情報

4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャ

シノマス_4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャ_アイキャッチ

4.5周年記念の1日1回無料な爆乳祭ガチャ第1弾が開催!

後日開催の第2弾と合わせることで最大140連もの爆乳祭ガチャを無料で引くことができます!

4.5周年記念爆乳祭1日1回無料10連ガチャの詳細・ポイントまとめ