シノマス_最新情報

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の最新情報やニュースをまとめています。イベントやグッズなどシノマスの情報確認にご活用ください。

4/12の最新情報

祝祭!おしかけイースター!

シノマス_祝祭おしかけイースター_アイキャッチ

雲雀の新イベント「祝祭!おしかけイースター!」が開催!

雲雀の新カードはもちろん、秘伝忍法書を解放する専用の秘伝玉も存在しているので、この機会にイベントに挑戦して育成しておきましょう。

祝祭おしかけイースター攻略チャート

ストーリー34章

シノマス_メインストーリー_34章

メインストーリー第34章がついに公開!今回更新されたストーリーでは、なんと新シノビが2人登場しています!

ストーリーの消費スタミナ半減キャンペーンも開催されているので、キャンペーン開催期間中にストーリーを進めておくと良いでしょう。

ストーリーで入手できる報酬

お得な忍魂パック

シノマス_半象・超吉パック_詳細半象・超吉パック シノマス_秘伝玉セレクトパック秘伝玉セレクトパック
シノマス_寿司パック_詳細寿司パック

お得な課金パック3種が登場!

パックを購入すると忍魂の他に、半象や秘伝玉、寿司など入手が困難なアイテムを入手する事ができます。

イベント4種復刻

シノマス_九魅隊長の秘境突にゅう作戦九魅隊長の秘境突にゅう作戦! シノマス_届けエール応援合戦_バナー届けエール応援合戦 
シノマス_夏空に咲く花夏空に咲く花  シノマス_修練の塔修煉の塔

過去のイベントが4種復刻しました!

カードや専用秘伝玉の入手が行えるイベントも多いので、まだイベントに挑戦していない方はこの機会に必ず挑戦しておきたいところです。

4/9の最新情報

爆乳祭セレクト10連ガチャ

シノマス_爆乳祭セレクト10連ガチャ

対象の爆乳祭限定カードを選んで入手できる爆乳祭セレクト10連ガチャが開催!

有償忍魂50個のみで引く事ができるガチャとなっているため、非常にお得です!交換おすすめカードは下記リンク先にて紹介中!

爆乳祭セレクト10連ガチャの詳細

爆乳祭確定10連ガチャ

シノマス_感謝祭記念爆乳祭確定10連ガチャ

爆乳祭限定カードが必ず手に入る爆乳祭確定10連ガチャが開催!

こちらも有償忍魂50個のみで引く事が可能!強力なカードばかりが確定枠の対象となっているため是非とも引いておきたいところです!

爆乳祭確定10連ガチャの詳細

4/1の最新情報

Mirrativ 配信&視聴キャンペーン

シノマス_ミラティブ配信キャンペーン

動画配信サイトMirrativにて配信&視聴キャンペーンがスタートしました!

動画配信で忍魂最大40個、視聴&コメントで忍魂10個がもらえるので気になる方はチェックしてみましょう!

Mirrativキャンペーンページはこちら!

COBRAコラボ

シノマス_コブラコラボ

シノマスのタイトルが「シノビマスター閃乱カグラNEWLINK」から『KAGURA THE SPACE PIRATE』に変更!?

4月1日の0時より突如「COBRAコラボ」が開催されました!

イベント忍務でコラボ限定のカードを2種獲得できる他、ログインするだけで限定基地の入手も可能となっています!

COBURAコラボ関連カード

日影(COBRA)

春花(COBRA GIRL)
KAGURA THE SPACE PIRATE攻略チャート

COBURAコラボまとめ

忍転身確定無料10連ガチャ

シノマス_忍転身確定無料10連ガチャ

毎日無料で引けるだけでなく忍転身カードが必ず手に入る10連ガチャが開催!

これほどお得なガチャはなかなか開催されないので、この機会に必ずログインして毎日ガチャを回していきましょう!

ラインナップにはシーズン限定カードも含まれているため、そちらも併せて狙っていきたいところです。

忍転身確定無料10連ガチャの詳細・ポイントまとめ

春のパイ感謝祭

シノマス_パイ感謝祭

春のパイ感謝祭キャンペーンが開催!

忍転身無料ガチャの他にもSPトレーニング忍務や強襲ラッシュ、豪華ログインボーナス、スペシャルミッション、秘伝玉への道毎日全開放、育成キャンペーンなど魅力的なキャンペーンが盛り沢山に詰まっています!

開催中のキャンペーンまとめ

3/31の最新情報

双乳祭ガチャ

シノマス_雪泉&夜桜_双乳祭

雪泉と夜桜の新カードが登場する双乳祭ガチャが開催!

華毘、両奈、雲雀の爆乳祭限定カードも復刻登場しているので、ラインナップや各カードの性能をしっかりと確認しておきましょう。

同時に2人のイベント忍務や覚醒戦も開催されています。

双乳祭関連カード
雪泉 夜桜 華毘 両奈 雲雀
▶︎雪泉・夜桜の双乳祭ガチャの詳細・ポイントまとめ
▶︎雪泉・夜桜の双乳祭ガチャシミュレーター

影偲ぶ桜月攻略チャート

羅刹襲来〜紫爪の妖魔・弐〜

シノマス_羅刹襲来_弐

襲来バトルにて「羅刹襲来〜紫爪の妖魔・弐〜」が開催!

デイリー報酬が存在しているコンテンツなので毎日忘れずに挑戦しておきましょう。ダメージランキングによって豪華報酬の獲得もできるので腕試しにもおすすめです!

羅刹襲来の攻略・ダメージを稼ぐコツまとめ

超シノビバトル〜忍転身〜

シノマス_忍転身_超シノビバトル

忍転身カード全ての覚醒素材が手に入る超シノビバトルが開催!

4月1日から忍転身確定10連無料ガチャが開催されるので、手に入れたカードを超シノビ覚醒まで育成していきましょう。

超シノビバトル~忍転身~攻略法とおすすめカード

3/19の最新情報

伝説爆乳祭ガチャ

シノマス_伝説爆乳祭_芭蕉・菖蒲

芭蕉と菖蒲の新カードが登場する伝説爆乳祭ガチャが開催!

大道寺・夕焼・叢の爆乳祭限定カードも復刻登場しているので、ラインナップや各カードの性能をしっかりと確認しておきましょう。

同時にイベント忍務も開催されています。

伝説爆乳祭関連カード一覧
芭蕉 菖蒲 大道寺 夕焼
▶︎芭蕉・菖蒲の伝説爆乳祭ガチャ詳細・ポイントまとめ
▶︎ガチャシミュレーター

猛進と深慮のLonging攻略チャート

レイド十羅〜廻撞ノ妖魔〜

シノマス_十羅〜廻撞ノ妖魔〜

レイドイベント「レイド十羅〜廻撞ノ妖魔〜」が開催!

挑戦する際にスタミナではなくレイドPを消費する忍務となっているので、毎日挑戦して豪華報酬の獲得を目指しましょう!

レイドバトルの攻略とおすすめ編成

3/16の最新情報

忍指南のすすめ

シノマス_忍指南のすすめ

忍指南のすすめイベントが開催!

毎日1回まで挑戦できる非常に報酬が豪華なイベントなので、幸運ステータスの高いパーティで挑戦していきましょう!

忍指南のすすめ攻略チャート