シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】最新情報・ニュースまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の最新情報やニュースをまとめています。イベントやグッズなどシノマスの情報確認にご活用ください。

12/12の最新情報

聖夜の贈り物ガチャが開催

シノマス_聖夜の贈り物_バナー

聖夜の贈り物ガチャが開催されました!

ガチャとして華風流と両姫の新カードが登場し、イベント忍務では蓮華の新カードを入手できます。

高難易度のタワー忍務2種も開催されているので、腕に自身のある方は挑戦してみましょう!

聖夜の贈り物関連リンク
華風流 両姫 蓮華
▶︎聖夜の贈り物ガチャの詳細
▶︎ステップアップガチャの詳細
▶︎聖夜の贈り物タワーの攻略
▶︎巫女だってサンタクロース攻略チャート

巫神楽&NW忍転身セレクト10連ガチャ

シノマス_忍転身セレクトNW巫女神楽_バナー

超シノビバトル開催とともに有償忍魂で回せる巫神楽&NWの忍転身セレクトガチャが開催。

セレクトチケットで好きな巫神楽orNWの忍転身カードをゲットしちゃいましょう。

巫神楽&忍転身セレクト10連ガチャの交換おすすめカード

超シノビバトル開催

シノマス_超シノビバトル_カグラの真髄

巫神楽とNWの忍転身カードを超シノビ覚醒できる、超シノビバトルが開催!

半蔵と紅蓮隊の忍転身カードの超シノビ覚醒素材が入手できるので、この機会に覚醒分集めておきましょう。

超シノビバトル〜カグラの真髄〜攻略とおすすめカード

2周年イベントのタワーが開催

シノマス_シノビ特訓は終わらない

2周年記念バッジが手に入る「シノビ特訓は終わらない」タワーが開催!

様々なアイテムと交換できる「2周年記念バッジ」が大量に手に入るので、攻略おすすめです!

2周年記念タワーの攻略とおすすめカード

12/9の最新情報

過去イベントが復刻

クリスマス2018チアイベントが復刻開催。以前にクリアしていない方は、施設解放や衣装を確保しましょう。

関連記事
シノマス_クリスマス2018イベント_バナークリスマス2018 シノマス_チアイベント_バナーチアイベント

12/2の最新情報

アプリ復帰者10000人達成!

シノマス_カムバックキャンペーン_10000人

12月2日(月)にカムバックの人数が10000人達成となりました!

復帰者の人数に応じて豪華な報酬がプレゼントされるので、シノマスをプレイした友達に2周年イベントの情報を広めて、復帰者30000人を目指しましょう!

第2回アンケート実施

シノマス_第2回アンケート

第2回アンケートが実施されています。

自分の持つ要望を伝え、ゲームをより良い方向へ持っていく大チャンスなので、ぜひアンケートに参加してご意見を送りましょう。

11/29の最新情報

2周年!シノマス生放送

シノマス_2周年生放送

シノマス2周年を記念した生放送が番組が放送!2周年を祝うとともに2周年イベントやアップデート情報が盛りだくさん!

放送の内容は記事にてまとめています!
2周年生放送最新情報まとめ

雪不帰参乳&ピックアップ爆乳祭

シノマス_爆乳祭_2周年

雪不帰参乳とともに雪不帰・月光・閃光の爆乳祭限定カードが初登場の爆乳祭が開催!

魅力的な新カード3枚はもちろん、過去の絶対零度持ちカードである雪泉と柳生の爆乳祭限定カードもピックアップ。
雪不帰・月光・閃光爆乳祭の詳細

ジャスミン襲来

シノマス_ジャスミン襲来_バナー

新しい襲来バトルとしてジャスミン襲来が実装。

既存の襲来バトル同様に忍魂や半象が入手できるため、凍結を駆使してダメージを稼ぎましょう。
ジャスミン襲来攻略

超シノビバトル開催

シノマス_導く者の力_超シノビバトル_バナー

凛の超シノビバトルが新登場するとともに、大道寺の超シノビバトルが復刻開催。

半蔵と紅蓮隊の忍転身カードの超シノビ覚醒素材が入手できるので、この機会に覚醒分集めておきましょう。
超シノビバトル(凛)の攻略・おすすめカード

紅蓮隊&半蔵忍転身セレクトガチャ

シノマス_半蔵・紅蓮隊セレクト_バナー

超シノビバトル開催とともに有償忍魂で回せる半蔵&紅蓮隊の忍転身セレクトガチャが開催。

セレクトチケットで好きな半蔵or紅蓮隊の忍転身カードをゲットしちゃいましょう。
半蔵・紅蓮隊忍転身セレクトおすすめ

掌で解ける雪開催

シノマス_掌で解ける雪_バナー

2周年記念の雪不帰・月光・閃光の覚醒素材と専用秘伝玉を入手できるイベントが開催。

周回&覚醒・秘伝忍法書解放をして、記念カードを強化させましょう。

祝2周年イベント関連
雪不帰(祝2周年) 月光(祝2周年) 閃光(祝2周年)
▶︎掌で解ける雪攻略チャート
▶︎雪月花の秘伝玉の入手方法と使い道
▶︎2周年バッジの入手方法と使い道

1人1回限定特大経験値忍務

シノマス_1回限定ランクアップ忍務_バナー

1人1回限定の経験値大量獲得忍務が登場。経験値が20000ももらえるので期限はないものの、クリアしておきましょう。

また、ランク1から50まで一気に上げられるため、初心者の人がスタートダッシュしやすくなりました。

毎日無料10連ガチャ

シノマス_毎日無料10連ガチャ_バナー

毎日10連を無料で引けるガチャが登場!対象には爆乳祭限定カードも含まれている非常にお得なキャンペーンとなっています。

ぜひ毎日ログインして、ガチャを回しましょう!
毎日無料10連爆乳祭当たりカード

2周年キャンペーン

シノマス_2周年キャンペーン_バナー

2周年を記念して豪華なキャンペーンが多数開催されています!

ログインボーナスや超強襲ラッシュなど、魅力的な要素が詰まっているので、毎日シノマスをプレイして豪華アイテムを集めておきましょう!

・スペシャルログインボーナス
・2周年スペシャルミッション
・育成任務のドロップ数2倍&強化成功率UP
・2周年バッジ交換所

カムバックキャンペーン

シノマス_2周年カムバックキャンペーン_バナー

期間中のアプリ復帰者数に応じて報酬がもらえるキャンペーンが実施。

2周年で非常に豪華なキャンペーンが開催されているので、今こそ復帰のチャンス!!
復帰者必見!2周年までの振り返り

オートバトル機能実装

シノマス_オート_生放送

周回する回数を指定して、オートで周回してくれる機能が実装。

合わせて、まとめてスタミナ回復する機能も実装されるので、非常に周回がしやすくなります!

強化素材やイベントアイテムを集めるのに貢献してくれるため、どんどん活用していきましょう。

強化・売却機能改修

シノマス_強化改修_生放送

強化画面で幸運上げ・レベル半分・レベル最大が1ボタンでできるようになります!今までは10枚までしか選択できなかったので、強化にかける時間が大幅に短縮。

また、べべたんを一括で売却できるようになるため、こちらもテンポが良くなります。

S・Mチケットガチャリニューアル

シノマス_SMリニューアル

S・Mチケットガチャがリニューアルされ、SSRが確定になりました。

1枚でも確実にSSRを手に入れられるようになったので、以前よりもチケットの価値が上がったと言えます。
S・Mチケットの入手方法と使い道

忘却玉実装

秘伝忍法書の潜在能力のリセットに使用できる忘却玉が実装。

NLシールで交換可能になるので、今までよりもリセットがしやすくなります。

チームジオラマ大量追加

シノマス_チームジオラマ大量追加

チームジオラマ用の背景が6種類も追加。チームジオラマのバリエーションが増えたので、解放していろいろ試して見ても良いのでは!?

メインストーリー20章が追加

シノマス_メインストーリー20章追加

メインストーリー20章が追加され、同時にスタミナ消費1/2キャンペーンが実施。

この機会にストーリーをクリアしましょう!

ストーリーで入手できる報酬はこちら

11/26の最新情報

2周年記念生放送の開催が決定!

シノマス_2周年記念_生放送

11月29日(金)の20時よりシノマス2周年記念のスペシャル生放送番組が放送予定であると発表されました!

どのようなイベントが開催されるのでしょうか!?全員に忍魂大量プレゼントと画像に書かれているので期待が高まります!

不帰のシノビが開催!

シノマス_不帰のシノビ_バナー

毎日1話ずつ更新されるシナリオクエスト「不帰のシノビ」が開催されました!

全3話で構成されており、合計で10個の忍魂を獲得できます。

11/23の最新情報

超星人バトルが開催!

シノマス_超星人バトル_バナー

GANTZコラボ限定の両備両姫を超シノビ覚醒するための素材が手に入る忍務「超星人バトル~ぬらりひょん~」が開催!

ステータスやパッシブスキルの強化が行えるので、この機会にイベントを進めていきましょう!

超星人バトルの攻略法とおすすめカード

陰・陽スタイルピックアップガチャが登場!

シノマス_陰陽スタイルピックアップガチャ

陰と陽スタイルのカードがピックアップされたガチャが登場!

2回までおまけ付きの10連ガチャを引くことができ、おまけ付きのガチャではカードの幸運を大幅に上昇させることが可能な大吉の半象を獲得できます!

陰・陽スタイルピックアップガチャの詳細・ポイントまとめ

11/15の最新情報

GANTZコラボが開催!

シノマス_GANTZ_バナー

シノマスとGANTZのコラボイベントが開催!!

イベント開催に伴い、コラボガチャ限定カード3枚とイベント配布カード2枚が追加されています。コラボイベントや豪華なキャンペーンも多数開催されているので、楽しさ盛りだくさんです!

GANTZコラボ最新情報

GANTZコラボガチャ

シノマス_GANTZコラボガチャ_バナー

GANTZコラボのガチャからは斑鳩日影両奈の限定カードが登場!

イラストもカードの性能もとにかく魅力的な要素が盛りだくさんに詰まっているので、是非とも確保しておきたいところ!

GANTZコラボガチャの詳細・ポイントまとめ

黒い玉とシノビ少女たち

シノマス_黒い玉とシノビ少女たち

GANTZコラボのイベントからは両備両姫の限定カードが登場!

配布カードとしては非常に性能が高く、乳林寺木人拳などのイベント限定忍務での活躍に期待ができるため、育成しておく事を強くおすすめします!

GANTZコラボ攻略チャート

黒い玉とシノビ少女たち

シノマス_黒い玉とシノビ少女たち

GANTZコラボのイベントからは両備と両姫の限定カードが登場!

配布カードとしては非常に性能が高く、乳林寺木人拳などのイベント限定忍務での活躍に期待ができるため、育成しておく事を強くおすすめします!

GANTZコラボ攻略チャート

星人討伐ミッション(タワー)

シノマス_星人討伐ミッション

タワー型のイベント「星人討伐ミッション」が2種類開催!

それぞれの忍務にコラボ限定カードの地脈や陰または、陽スタイルの地脈が発生しています。

星人討伐ミッションの攻略とおすすめカード

覚醒ミッション(覚醒戦)

シノマス_覚醒ミッション

ガチャで手に入るGANTZコラボ限定の日影、斑鳩、両奈の閃乱覚醒に使用する共闘メダルを獲得できる忍務「覚醒ミッション」が3種類開催!

ガチャで閃乱覚醒対象のGANTZを手に入れた場合は優先的に攻略しておきましょう。

シノマス_斑鳩覚醒戦_ガンツコラボ斑鳩の覚醒戦 シノマス_日影覚醒戦_ガンツコラボ日影の覚醒戦 シノマス_両奈覚醒戦_ガンツコラボ両奈の覚醒戦

限定基地「あの部屋」をプレゼント

シノマス_あの部屋

コラボ期間中にログインすることで基地「あの部屋」を獲得できます。この機会に「GANTZ」の世界を楽しんでみましょう!

その他キャンペーン多数

シノマス_GANTZ_キャンペーン

GANTZコラボ開催を記念して豪華なキャンペーンが多数開催されています!

ログインボーナスや秘伝玉への道が毎日全開放など、魅力的な要素が詰まっているので、毎日シノマスをプレイして豪華アイテムを集めておきましょう!

・スペシャルログインボーナス
・コラボ特別ミッション
・育成任務の消費スタミナ半減
・秘伝玉への道が期間中全開放
・忍魂割引キャンペーン

第18回シノビマスターズ

シノマス_第18回シノビマスターズ

闘技場イベント「第18回シノビマスターズ」が開催されました!

今回の地脈は陰と陽なので、スタイルに合ったカードを優先的に編成して、イベントを有利に進めましょう!

闘技場の攻略まとめ

11/14の最新情報

GANTZコラボPV第二弾が公開

シノマス_ガンツコラボ_PV2▲画像タップでPV第二弾をチェック!▲

11/14(木)にGANTZコラボのPV第二弾が公開されました!

今回の動画ではガチャやイベントで手に入るカードも発表されています!その他にも注目の情報が公開されているので、ぜひチェックしてみてください!

GANTZコラボ最新情報

11/13の最新情報

GANTZコラボPVが公開

シノマス_ガンツコラボ_PV▲画像タップでPVをチェック!▲

11/13(水)にGANTZコラボのアニメPVが公開されました。

ガンツスーツを身にまとった、斑鳩日影両奈両備両姫が、作中で転送完了後に流れる”ラジオ体操の歌”を再現!コラボ前にぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。

GANTZコラボ最新情報

11/8の最新情報

GANTZコラボが決定

GANTZコラボ_シノマス

なんと、11月15日からGANTZコラボの開催が決定!!

イベントの内容など詳細は不明ですが、情報が判明し次第、下記の記事を更新していきます!

GANTZコラボ最新情報

ゴスロリイベント&ガチャ

シノマス_ゴスロリガチャ_バナー

新カードとしてゴスロリ衣装の麗王・両備・未来が登場!

麗王と両備はガチャで入手。未来はイベントを進めると獲得できます。

ゴスロリ関連リンク
両備 麗王 未来
▶︎ゴスロリガチャの詳細
▶︎ゴスロリイベント攻略チャート
▶︎絢爛華麗に忍蝶の攻略とおすすめカード

PC版1周年記念ガチャ

シノマス_PC版1周年記念_バナー

PC版のリリース1周年を記念したガチャイベントが開催!

有償の忍魂を50個使う事で、新カード「大道寺(オフィスレディ)」や新ポーズがおまけで付いてくるガチャを引くことができます。

PC版1周年記念ガチャは引くべき?

虹の大収穫祭イベント

コラボ直前忍務_シノマス

コラボ直前イベント「虹の大収穫祭」が開催!

1日1回のみクリア可能な忍務となっているため、毎日忘れずに挑戦しておきましょう!

幸運値の高いカードで挑戦すると、入手できる虹輝のバッジが増えます。

虹の大収穫祭攻略チャート

11/7の最新情報

吉岡麻耶さんのサイン色紙プレゼント

シノマス_吉岡麻耶_サイン色紙

牛丸の参乳を記念して、牛丸役の”吉岡麻耶”さんの直筆新色紙を抽選でプレゼントされます。応募期間は11/15(金)までとなりますのでご注意ください。

詳細はこちらでチェック!シノマスの公式Twitter

11/5の最新情報

奈楽・雅緋・日影爆乳祭

シノマス_奈楽の爆乳祭_バナー

爆乳祭限定の「雅緋」「日影」「奈楽」の3カードがピックアップ。専用のイベント忍務で集めた素材を使って「奈楽」の超シノビ覚醒が可能!
奈楽・雅緋・日影ピックアップ爆乳祭ガチャの詳細はこちら

超シノビバトル-護神の頂-

シノマス_超シノビ覚醒_護神の頂

奈楽(爆乳祭)の超シノビ覚醒が実装され、その覚醒素材のための超シノビバトルが開催。

すべての任務をクリアするだけで必要素材数が入手でき、15個もの忍魂も獲得できるので、クリアだけでもしておきましょう。
超シノビバトル攻略チャート

10/31の最新情報

牛丸がシノマスに参乳

シノマス_牛丸_参乳

ついに牛丸がシノマスに参乳しました!

参乳に伴い、シナリオイベント「2人目の遠野」が開催されているので、ぜひ物語を楽しんでみてください!

牛丸のカード一覧

牛丸・総司・芭蕉が爆乳祭に登場

シノマス_牛丸爆乳祭_バナー

新しく参乳した牛丸に加え、総司と芭蕉の爆乳祭限定カードが登場!

どのカードも襲来バトルで活躍できる要素を複数持っているため、襲来バトルでランキング上位を狙いたい場合におすすめのガチャと言えます!

爆乳祭ガチャ関連リンク
牛丸 総司 芭蕉
▶︎牛丸・総司・芭蕉ピックアップ爆乳祭ガチャの詳細
▶︎爆乳祭ガチャシミュレーター

妖魔の巣・急

シノマス_妖魔の巣_急

シノマス史上最も難易度の高いイベント「妖魔の巣」に更に上の難易度が登場!

妖魔の巣で手に入る神楽にも新たな閃乱覚醒が追加されています。腕に自身のある方は是非挑戦してみましょう!

※攻略班も記事作成のため挑戦していますが、大苦戦中…。

妖魔の巣攻略情報
シノマス_妖魔の巣・序妖魔の巣・序 シノマス_妖魔の巣・破妖魔の巣・破 シノマス_妖魔の巣・急妖魔の巣・急
▶︎神楽(真神楽の御衣)の入手方法とステータス・スキル詳細

大道寺襲来〜一騎当億・参〜

シノマス_大道寺襲来・参〜

大道寺襲来〜一騎当億・参〜が開催!

今回の地脈は陰と繚スタイルとなっています。ダメージランキングで上位を狙い、忍魂や称号を勝ち取りましょう!

大道寺襲来の攻略・ダメージを稼ぐコツまとめ

メインストーリー第19章

シノマス_メインストーリー第19章

メインストーリー第19章が追加されました。

全5話の忍務が各難易度ごとに追加されており、11月8日(金)までの期間「スタミナ半減キャンペーン」が開催されています。

10/24の最新情報

風紀隊カードに閃乱覚醒追加

シノマス_風紀隊_閃乱覚醒

ピックアップ対象の斑鳩(風紀隊)や詠(風紀隊)など、一部の風紀隊シリーズのカードに閃乱覚醒が実装されました。

ステータスやパッシブスキルが強化されているため、以前よりもカードの性能が大きく強化されている点に注目です。

風紀隊の閃乱覚醒カード一覧
斑鳩 忌夢 夜桜

2種類のガチャ

悪忍ピックアップと閃乱覚醒ピックアップガチャが開催されました。

どちらのガチャも回数に限りはありますが、忍魂30個で引くことができるのが魅力と言えます。

新たに開催されたガチャ
シノマス_悪忍ピックアップガチャ悪忍ピックアップガチャ シノマス_閃乱覚醒ピックアップ閃乱覚醒ピックアップガチャ

悪に殉じる乙女の忍道

シノマス_悪に殉じる乙女の忍道

超高難易度忍務とも言えるタワーイベントが3種類開催されました。

忍務をクリアすると豪華報酬を入手でき、全ての忍務を攻略すると専用の称号を獲得できます。

悪に殉じる乙女の忍道の攻略とおすすめカード

過去のイベント再開催

過去に開催されたイベントが再開催されました。

バニーロワイヤルとチャイナイベントは現在開催中の閃乱覚醒ガチャで登場するカードを閃乱覚醒させるために必要な素材が手に入るので、閃乱覚醒対象のカードを持っている場合は、忘れずに挑戦しておきましょう。

イベント一覧
シノマス_プールで忍特訓_バナープールで忍特訓 シノマス_バニーロワイヤル_イベントバナーバニー シノマス_チャイナイベントチャイナ

強襲ラッシュ

シノマス_強襲ラッシュ

強襲ラッシュイベントが開催されました。

対象の覚醒戦や強襲イベントが期間中毎日開催されます。好きなイベントを自分のペースで進めることができる嬉しいイベントとなっています。

強襲ラッシュの概要と開催イベント

10/23の最新情報

ジオラマコンテストの結果発表

ジオラマコンテスト_最終結果発表

史上最胸のジオラマがついに決定!1〜3位の上位入賞作品はもちろん、マーベラス特別賞・アップメディア特別賞の作品も発表されました。

結果は下記の記事で紹介しているので、是非チェックしてみてください!

ジオラマコンテスト最終結果発表

第5回シコマス放送局

4コマス_シコマス_配信日_シノマス

第5回シコマス放送局が公開されました。

新カードの情報やジオラマコンテストの結果発表が主な内容となっており、プレゼント企画も開催されています。

第5回 シコマス(4コマス)放送局最新情報

10/17の最新情報

紫・春花・焔ピックアップ爆乳祭

シノマス_紫・春花・焔ピックアップ_爆乳祭

シノマスの中でも注目のガチャイベント「爆乳祭」が開催!

今回は新カードとして紫と春花が登場。10連ガチャを3回引くと10連ガチャが1回無料になります!

爆乳祭ガチャ関連リンク
紫(爆乳祭) 春花(爆乳祭) 紅蓮の焔(爆乳祭)
▶︎紫・春花・焔ピックアップ爆乳祭ガチャの詳細

WACCAコラボが開催

シノマス_WACCAコラボガチャ_バナー

アーケードゲーム「WACCA(ワッカ)」とのコラボイベントが開催!

シノマスのゲーム内ではWACCAコラボ忍務やエリザベスの衣装を着た奈楽が登しました。WACCA側ではシノマスの楽曲「集結の華々」が10月17日から遊べるようになっています!

WACCAコラボ関連リンク
奈楽(エリザベスの制服)
▶︎WACCAコラボイベント攻略チャート 
▶︎WACCAコラボガチャは引くべき?

第17回シノビマスターズ

シノマス_17回闘技場_バナー

第17回シノビマスターが開催。今回から新カード「麗王(エレガントコーデ)」をポイント報酬で獲得可能です。

今回の闘技場地脈は「悪忍」となっており、対象カードで挑戦すると攻撃力・防御力・素早さのステータスにボーナスが発生します。

闘技場の攻略まとめ

新たに2種の覚醒戦が追加

追加された覚醒戦
シノマス_紫覚醒戦_バナー べべたんとおやすみ シノマス_春花覚醒戦_バナーさあ調教の時間よ

新カード「紫(爆乳祭)春花(爆乳祭)」の追加に伴い2種類の覚醒戦が開催!

11月15日まで常時開催されているので、ガチャでカードを手に入れた方は周回して覚醒素材を集めておきましょう!

ストーリー第18章

シノマス_ストーリー第18章

メインストーリー第18章が追加されました。

全5話の忍務が各難易度ごとに追加されており、10月24日までの期間「スタミナ半減キャンペーン」が開催されています。

10/11の最新情報

セクシーナースガチャ

シノマス_セクシーナースガチャ_バナー

新カードとして雅緋と凛が登場&ピックアップされたセクシーナースガチャが開催!豪華おまけがついてくるステップアップガチャも同時開催中!
セクシーナースガチャの詳細

シノビクリニック2

シノマス_シノビクリニック2_バナー

忌夢(ナース2019)が獲得できるイベントが開催。

メダルを集めて半象やひみつの鍵などの交換、衣装を獲得できます。
シノビクリニック2攻略チャート

あぶナイクリニックタワー

シノマス_ナース2019タワー_基本情報

ナース2019のタワーが2種登場。

忍魂はもちろん、秘伝玉や半象を獲得するチャンスです!
ナース2019タワー攻略チャート

乳林寺木人拳

シノマス_乳林寺_バナー

常設イベントとしてイベントカードのみ出撃可能の忍務が登場。

ダメージを稼ぐミッションで最大で忍魂を100個も入手できます。
乳林寺木人拳攻略チャート

10/4の最新情報

ジオラマコンテスト一次選考の結果発表!

シノマス_ジオラマコンテスト_一次選考結果発表

ジオラマコンテストの一次選考結果発表が行われました!

発表と同時にアプリ内からの投票受付も開始しているので、ぜひ気に入ったジオラマに投票してください!

ジオラマコンテスト一次選考の結果発表の詳細はこちら

死塾月閃女学館ピックアップ

シノマス_月閃ピックアップガチャ_バナー

今回の妖魔衆バトルで活躍できる月閃所属カードのみ出現するガチャが登場!

いなり寿司3個や大吉半象(陽&閃)3個ずつがおまけで付いてくる筐体も同時に開催されており、そちらは忍魂30個で2回まで引くことができます。

死塾月閃女学館ピックアップガチャの詳細・ポイントまとめ

10/1の最新情報

四季・叢雲・雪泉ピックアップ爆乳祭

シノマス _爆乳祭_バナー

シノマスの中でも注目のガチャイベント『爆乳祭』。

今回は四季の爆乳祭限定カードが登場していることに加え、氷王の雪泉の爆乳祭verも復刻。
四季・叢ピックアップ爆乳祭ガチャの詳細はこちら

新たに覚醒戦2種類が追加

追加された覚醒戦
シノマス_四季覚醒戦_イベントバナーアゲアゲナイトクラブ シノマス_叢覚醒戦_イベントバナーマスクドヒロインM誕生

新カード「四季」の追加に伴い2種類の覚醒戦が開催!

10月31日まで常時開催されているので、ガチャでカードを手に入れた方は周回して覚醒素材を集めておきましょう!

妖魔衆襲来が開催

シノマス_妖魔衆襲来_第十壱陣_バナー

月閃・陽・閃地脈の妖魔衆襲来イベントが開催!

地脈を意識して編成をして、最大ダメージや一撃ダメージランキングで上位を狙っていきましょう!

襲来バトルの詳細はこちら

気合Chu乳!熱烈シノビ特訓!

シノマス_気合Chu乳_バナー

9月に開催された「気合Chu乳!熱烈シノビ特訓!」イベントが今月も開催開催!

忍指南をこのイベントほど多く獲得できる事は滅多にないので、この機会にしっかりと集めておきましょう。

気合Chu乳イベント攻略チャート

過去の情報

8月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
12月下旬