シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】凛・雪泉ピックアップ爆乳祭の詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の『爆乳祭(凛・雪泉ピックアップ)』のガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

これまでの『爆乳祭』はこちら

ガチャの概要・提供割合

シノマス_爆乳祭_0131爆乳祭
開催期間
2019年1月31日(木)メンテ後 〜2月8日(金) 13:59まで
ガチャの簡易概要
新登場キャラ『凛』が爆乳祭限定として登場!!さらに、超強力な雪泉(爆乳祭)も復刻しており、陽属性を大幅強化できるチャンスとなっています。

提供割合について

レア 合計割合 個別割合
シノマス_ガチャ提供割合_ピックアップSSR 1.0% 凛0.5%
雪泉0.5%
シノマス_ガチャ提供割合_SSR 4.0% 0.06%
シノマス_ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
シノマス_ガチャ提供割合_ピックアップR 50% 0.71%

爆乳祭ガチャシミュレーターはこちら

大当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
シノマス_凛_爆乳祭_icon 凛(爆乳祭)▼詳細
初となる、陽スタイルの攻撃70%アップのリーダースキルを持ったカード。爆乳祭限定らしくステータスもかなり高い。
シノマス_雪泉_爆乳祭_icon 雪泉(爆乳祭)▼詳細
今回の復刻爆乳祭限定カード。”絶対零度“を与える秘伝忍法を持った最強クラスのカード。

SSR:凛(爆乳祭) NEW

シノマス_凛_ステータス詳細1閃乱覚醒前:凛(伝説忍装束)
シノマス_凛_ステータス詳細閃乱覚醒後:凛(爆乳祭)

シノマスに初登場となった凛(鈴音先生)。爆乳祭限定キャラらしく超高ステータスに強力な忍法を持っています。また、強力な攻撃力70%アップのリーダースキルが、陽スタイルで初実装されています。

凛(爆乳祭)の詳細はこちら

SSR:雪泉(爆乳祭) 復刻

雪泉_爆乳祭_ガチャ

妖魔衆イベントで超活躍をみせる爆乳祭限定の雪泉が復刻!!状態異常系の中でも最も強力であろう、『絶対零度』を付与することができるカード。

雪泉(爆乳祭)の詳細はこちら

ガチャを引く際のポイント

そもそも『凛』って誰??

凛_ピックアップ

閃乱カグラシリーズに登場するキャラで『シノマス』では初登場になります。

詳細はこちらをタップ

10連×3回で10連無料!!

シノマス_爆乳祭_ポイント1

爆乳祭では恒例になっていますが、10連ガチャを3回引けば10連ガチャが1度無料になります。単発は10回まわそうが対象外ですので、できる限り10連で回すようにしましょう。

引く価値あり!爆乳祭限定カード!

シノマス_凛_ステータス詳細 雪泉_爆乳祭_ガチャ

爆乳祭限定カードは非常に強力。忍魂を使用してガチャを回す価値は十分あると言えるでしょう。新キャラの『凛』、復刻の『雪泉』共に陽スタイルのカードになっており、同時開催の妖魔衆バトルでも非常に有利に戦うことができます。

ガチャまとめ

シノマスに凛が初実装された今回の爆乳祭。もちろん、性能も魅力的で入手したいカードです。ただ、今回に関しては凛と同等かそれ以上に爆乳祭限定の雪泉にも注目。復刻カードなので、すでに所持している方は別として、持っていない方は是非とも手に入れたいカードの1つです。どちらのカードもシンプルに強いので、引けた時点で大勝利!

妖魔衆イベントにおいては、地脈を無視してでも編成されることが多く、それだけ強力なスキルを持ったカードとなっています。また、秘伝忍法書が実装されてから初めての復刻なので、最大ダメージで上位を狙う場合はさらに追加で雪泉を狙うユーザーも少なくはないでしょう。