シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】爆乳祭・陽ガチャの詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における『爆乳祭・陽』のガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

爆乳祭関連キャラ

未来

四季

両備

菖蒲

麗王
▶︎爆乳祭ガチャ(陽)の詳細
爆乳祭ガチャ(凛/雅緋・弐)の詳細

ガチャの概要・提供割合

シノマス_爆乳祭・陽_バナー
開催期間
2019年1月31日(金)メンテナンス後 〜2月17日(金) 13:59まで
ガチャの簡易概要
陽スタイルの爆乳祭カードがピックアップされた復刻ガチャ。

ガチャ提供割合_SSR 2.5% 0.07%
ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
ガチャ提供割合_ピックアップR 50% 0.64%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
未来 未来(紅蓮隊忍装束→爆乳祭)
攻撃バフと単体高火力が特徴のカード。優秀なサポーター兼アタッカーを担ってくれる。
四季 四季(月閃忍装束→爆乳祭)
超特大ダメージの秘伝忍法と合計200%の攻撃力アップを持つ高火力アタッカー。編成しておくだけで陽スタイルの攻撃力を20%アップさせることができる。
両備 両備(蛇女忍装束→爆乳祭)
最高クラスの火力がでる”超特大”ダメージの秘伝忍法が、パッシブスキルによって威力が2倍にアップするため高火力を発揮できるカードと言えます。
菖蒲 菖蒲(半蔵忍装束→爆乳祭)
闘技場での活躍に期待ができるカード。秘伝忍法によって、闘技場バトル終盤での加速に期待ができる。
麗王 麗王(ZD忍装束→爆乳祭)
陽・絢2種のキラーを持つカード。開幕被ダメ減や同時撃破を狙える忍法・秘伝忍法により闘技場での活躍が見込める。

ガチャを引く際のポイント

両備に超シノビ覚醒が追加!

シノマス_超シノビバトル_両備

爆乳祭の両備に超シノビ覚醒が追加され、パッシブスキルとステータスが大幅に強化されました!

手に入れた方は超シノビバトル〜Sの意地〜を攻略して、チョウシノビ覚醒させておきましょう!

両備(爆乳祭)の評価とステータス

陽スタイルの編成を強化するチャンス

シノマス_爆乳祭_陽スタイル

ピックアップされたカード全てが陽スタイルの爆乳祭限定カードとなっているため、陽スタイルのパーティを補強する大チャンスと言えます。

陽地脈の襲来バトルや妖魔の巣など、高難易度忍務で苦戦を強いられる場合は今回のガチャを引いて、不足している陽スタイルのカードを補うようにすると良いでしょう。

新しい爆乳祭ガチャも開催中

シノマス_凛・雅緋(弐)爆乳祭ガチャ

現在、凛と雅緋の新爆乳カードが登場するガチャも開催中となっています。

どちらのガチャも非常に魅力的なカードが揃っているため、自身の手持ちのカードと見比べて回すガチャを決めていきましょう。

開催中のガチャ情報!どのガチャを引くべき?

爆乳祭カードは様々な任務で活躍

爆乳祭限定カードは忍法やパッシブスキルはもちろん、ステータスが高水準にまとまっています。

シノマスではステータスの高さがバトルを有利に進行するための重要な要素となりますので、ピックアップされた陽スタイルの爆乳祭カードならばどれでも当たりと言えるほど有用です。