シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】夜桜(爆乳祭)の評価とステータス・スキル詳細

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の「夜桜(月閃忍装束→爆乳祭/SSR〜UR)」の評価とステータス詳細です。秘伝忍法、リーダースキル、パッシブスキル、リンクスキル、覚醒素材などを確認したい場合はご活用ください。

シノマスのランキング
▶︎最強ランキング ▶︎リセマラランキング

夜桜(爆乳祭)のステータス

カード名夜桜(爆乳祭)
レアリティUR
スタイル
所属死塾月閃女学館
入手方法爆乳祭
覚醒順
夜桜(月閃忍装束)

夜桜(月閃忍装束)

夜桜(爆乳祭)

最大レベル/覚醒時のステータス

ステータス詳細
体力3000
攻撃力3000
防御力940
素早さ283

夜桜(爆乳祭)の忍法/スキル

忍法・秘伝忍法

忍法「大地激震・改」
敵3体にダメージを与え、 自分の体力を微回復[クールタイム中]
秘伝忍法「豪鉄・破覇」
敵1体に超特大ダメージを与える[コスト中]

リーダースキル/パッシブスキル

リーダースキル
繚・陰スタイルの体力・攻撃力を30%アップ
パッシブスキル
【妖魔キラー】妖魔への攻撃力50%アップ
【冥土印呪】秘伝忍法時、自身の体力を 消費し、消費量に応じて自身の攻撃力を アップ(最大200%アップまで)

リンクスキルと対象キャラ

死塾月閃女学館
攻撃力10%アップ
対象キャラはこちら

覚醒素材

SSR → UR

陰の珠

20個

陰の勾玉

UR → UR (閃乱覚醒)

極楽メダル

81個

覚醒・強化の関連記事

▶︎カードレベルの強化 ▶︎各種素材の入手方法
▶︎覚醒のやり方・手順 ▶︎閃乱覚醒とは?
▶︎秘伝忍法書について ▶︎個別指導と親愛度

夜桜(爆乳祭)のカード評価

総合評価
9.5/10点
最強カードランキングはこちら

妖魔衆バトルで大活躍!超火力フィニッシャー

妖魔キラーで火力UP

妖魔キラーを有していることで、妖魔衆バトルでは全ての敵に対して攻撃力が50%上昇します。

高い累計ダメージ/一撃ダメージを出せるようになるため、それだけでも妖魔衆バトルで十分な活躍が可能です。

超高倍率の超特大ダメージ

秘伝忍法は最高ダメージ倍率である”超特大ダメージ”に加えて、パッシブスキルの効果で最大200%もの攻撃力強化が可能であるため、全カードで見てもトップクラスの火力を発揮してくれます。

妖魔衆バトルではそこに妖魔キラーが合わさるため、他の追随を許さないほどの最高ダメージを出すことが可能となっており、妖魔衆イベントランキング上位を目指すには必須のカードとなるでしょう。

秘伝忍法時に消費する体力量に応じて強化倍率が上昇する関係上、秘伝忍法書でのステータス強化がより重要になってくるので、優先的に解放させるのがおすすめです。

秘伝忍法は体力を消費する

秘伝忍法は同時に体力を消費することとなります。1度の秘伝忍法で約1/3程度のHPを消費するため、2回使用すると体力は赤ゲージまで低下してしまいます。

通常の忍務や妖魔衆バトルでは大きな問題になりませんが、高難易度タワーイベントや妖魔の巣では体力の低下するのはかなりの痛手になってしまうので、思考停止で秘伝忍法を使用していくのは注意が必要です。

幸い、忍法で微回復(最大体力の10%回復)が可能となっているので、秘伝忍法使用後はこちらを活用して体力を回復することはもちろんですが、高難易度タワーなどでは回復スキルを持つカードを合わせて編成する事を視野に入れておくのも良いかもしれません。

爆乳祭限定らしい高ステータス

爆乳祭限定カードではお決まりになっていますが、ステータスがかなり高水準になっています。基本的に、どんな任務でも幅広く活躍してくれます。

シノマスのキャラ別カード一覧

キャラ別カード一覧
シノマス_カード検索_linkシノマスカード検索
国立半蔵学院
飛鳥飛鳥 斑鳩斑鳩 葛城葛城 柳生柳生 雲雀雲雀
焔紅蓮隊
焔 詠 日影日影 未来未来 春花春花
死塾月閃女学館
雪泉雪泉 叢 夜桜夜桜 四季四季 美野里美野里
秘立蛇女子学園
雅緋雅緋 紫 忌夢忌夢 両備両備 両奈両奈
巫神楽
神楽神楽 奈楽奈楽 蓮華蓮華 華毘華毘 華風流華風流
New Wave
菖蒲菖蒲 総司総司 芭蕉芭蕉 夕焼夕焼 麗王麗王
その他
月光月光 閃光閃光 凛_カード一覧_icon - -